SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你在危急情形的反應及自我檢討能力 [複製連結]

狀態︰ 離線
冬天,大清早就要起床上班、上學,面對溫暖的被窩,簡直是又愛又恨!好了,就當你經歷了幾番掙扎,付出了極大的勇氣去踢開棉被一躍而起,你發現所餘的時間已剩無多,於是急忙梳洗更衣,就連出門前照鏡子的時間也沒有,就直驅車站。擠到上巴士,走了不遠路,車上有乘客輕聲告訴你:「你忘記拉褲鍵!」你的反應是:

(1)假裝聽不見,但趁無人注意時連忙拉上

(2)向那人說聲謝謝,然後立即把拉鍵拉上

(3)不管是否到達目的地,立刻下車

(4)瞪對方一眼,然後振振有辭辯駁:“我是故意的,潮流新!”

某些情形下,假裝聽不到或看不到某些事情是有好處的,但切忘常常逃避問題!

幸好你亦是個頗懂自我檢討的人,只是你不會公開進行,也是人之常情啊!

你常常會檢討自己,對一言一行也非常小心,恐防有所出錯。

你的優點,在於做錯事時肯勇於承認,而且勇於改善,值得別人學習。

(3)不管是否到達目的地,立刻下車

你很害怕面對問題嗎?否則怎會選擇立刻下車呢?你有沒有考慮過,你根本還未到達目的地呢?

振作點吧!每個人生存在世上總要面對自己,做錯了就立刻試圖改善,一定會成功的!

(4)瞪對方一眼,然後振振有辭辯駁:“我是故意的,潮流新!”

由於自卑感作崇,很容易演變成自大、自負。

你有很強烈的自我反省能力,但由於這種能力,很容易使你活在痛苦之中,請放鬆點吧!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你的優點,在於做錯事時肯勇於承認,而且勇於改善,值得別人學習。

處女座的個性通常不論什麼事情 也不管是不是自己的事
都會檢討自己,對一言一行也非常小心,恐防有所出錯。
就是那麼小心謹慎

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2009-11-15 11:44 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

看看你後面走過的路 是不是你最想要的

狀態︰ 離線

當然是先謝他阿沒有讓她在更多地方糗下去

狀態︰ 離線

這有點像我餒~

可是我沒做錯就有個壞習慣~打死不承認~

哈~

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線

做人本應該有勇於認錯的心 .
這樣才會進步 .

狀態︰ 離線

某些情形下,假裝聽不到或看不到某些事情是有好處的,但切忘常常逃避問題!

幸好你亦是個頗懂自我檢討的人,只是你不會公開進行,也是人之常情啊!

嘻嘻 還好我懂得自我檢討

狀態︰ 離線

還滿準的
有時我真的會這樣

狀態︰ 離線

超準啦
我在睡前都會常常反省今天有沒有做什麼壞事  XDD

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

你的優點,在於做錯事時肯勇於承認,而且勇於改善,值得別人學習

狡辯,只會更難看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 13:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部