SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 林意義
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 血榜又是何種組織? [複製連結]

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
俺覺得不二做的確有可能
他聽到有人要公佈血榜名單時的驚慌樣
就像怕自己的名字會被公佈出來的樣子
樓上的排列俺覺得應該是

天                                                   
下(下酆都  魂走九泉)→大概是那個新出來的殭屍
無(無缺公子明珠求瑕)
人(人生如寄絕情書)→美女一枚^^
唯(唯利是圖)

不(不二做)
殺(殺僧不留佛)

血榜從玉天璣時期的東武林就有了
還會冒出什麼新咖
大家拭目以待唄

《 本帖最後由 連射30秒 於 2009-4-3 20:08 編輯 》
哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~
0953680731 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

無(無缺公子明珠求瑕)

殺(殺僧不留佛)
不二做的工夫,應該沒有達到血榜的境界,應該另有其人.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
樓上連射30秒大....那是"黑榜"吧....紀錄的是住在中原的東瀛漢奸....

黑榜(東瀛漢奸):黑榜七人各有代號

死海一孤舟=慈海渡者

智慧之星=風塵驕子玉天璣

千面王酋=玉面聖尊瀟湘子

吉祥天=白雲驕霜

多金叟=六聰天乞

紫綬一品=九錫君

無稱號=愁月仙子

以上黑榜七人,全都死了

現在的"血榜"留名者,應該都是偏向.劊子手.名殺手.這方面進行

無(無缺公子明珠求瑕)

不(不二做)<=很明顯,應該就是他了(經驗認為)

殺(殺僧不留佛)

應該有些人物會是新人......其實我也在猜"忠烈王府"的存活者會不會是"太學主"..如:學門無書 平如藺
(其實按照現今編劇編法,應該會有一兩名早已死了才對,所謂江湖殺人人殺,不可能所有殺手都還活者)

《 本帖最後由 虎加藤 於 2009-3-21 15:24 編輯 》

狀態︰ 離線
不二做應該有可能是 不字稱號之人

狀態︰ 離線

不二做與血榜有何關係

小弟個人認為不二做應該也是血榜裡面的其中一人吧.要不然為何聽到要公開血榜.他就緊張起來.躲起來偷看.還是另有隱情.

狀態︰ 離線
不二做不是早就消失了
太久沒看了~呵呵

狀態︰ 離線
我也認為"不"  可能就是不二做
他一聽到血榜...就顯得有點驚慌
留殺名家  小弟猜想是"我"
舉步殺百人   血榜"吾"留名
我=吾
這是小弟的各人看法
則...刀劍無名的話
我就想破頭了~"~究竟是屬於哪一個呢?

無(無缺公子明珠求暇)

我(留殺名家)--->在下猜想
不(不二做)--->在下猜想
殺(殺僧不留佛)

狀態︰ 離線

血榜之人

來討論看看~
看了天啟後血榜之人都滿強的~
明珠求瑕殺了煉霄元君
再來殺憎不留佛有點離譜~泰鴻的劍氣傷不了~"~
才出現二個人就那麼強~

狀態︰ 離線
唉~~
泰逢阿
幽厲五神之首 現在居然破格的這麼嚴重 = =
(雖然說換過肉體啦...不過居然漣一招都擋不下...)
還有那煉霄元君....
只能說 ...光球的護體的 不在值錢了-.-
跟之前好像有個三先座一樣...
以為有光球護體的都很強...
沒想到.....ˋ^@$^&@$&@$#$
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 02:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部