SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hihikoko
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 三國縯義和NBA球星 [複製連結]

座天使(七級)

客串SOGO論壇的遊俠

狀態︰ 離線
看到大大的分析..那我想請問一下...誰又是三國演義的諸葛臥龍...司馬懿...周瑜..鳳雛龐統

諸葛臥龍毫無遺問就是手裡拿10枚冠軍戒的傑克老頭吧

司馬懿應該就是爵士隊的總教練...連兩次打到總冠軍賽...都引恨而歸...因為都是傑克老頭擋在他的面前

這是我猜想的...如果有更好的人選的話...請多發表一下

諸葛~說是曹操比較像吧~老謀深算~最奸的~哈~亂掰的

《 本帖最後由 縱橫黑森林 於 2009-6-28 03:40 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
縱橫黑森林 + 3 感謝分享~有空常來座喔!~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
資訊有點落後了....

不過

內容倒是挺風趣的~XD

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
不錯喔  很好的比喻勒   五虎將幾乎都出來了    阿不知道有沒有軍師啊

狀態︰ 離線
許諸

以體型  

那就是   大鯊魚啦!

狀態︰ 離線
有沒有 RAY ALLEN 跟  Kevin Garnett 的啊~~

狀態︰ 離線
典韋---歐尼爾

典韋力大無比, 身材魁梧, 是曹操身邊的禁衛大將
攻呂布之濮陽敗逃時, 棄盾持戟握矛, 刺死五步之眾敵
張繡偷襲當雙戟被盜, 還是能力擋數十名敵人讓曹操逃脫
曹操稱之為"古之惡來"
而歐尼爾防守籃球禁區, 隻手遮天, 碰撞強硬, 另對手壓迫窒息
持球灌籃殺的對手望塵莫及, 無論在哪一對皆是禁區大將

各方面都與典韋非常相似
就連這一生中少有三分長射的表演, 就如典韋也不見他有用弓的記載
阿轟 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實各位想想麥迪威風時 真的是全聯盟沒一個手的住他 他的球技以及他的球風 美感真是無人可及的 而且他身高203能打成這樣 應該沒幾個吧 總之不管他打得好不好 他打球技是很好看 籃球界的藝術家
耍寶的貴 + 2 感謝分享

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
真扯......感覺上有點牽拖,哪有那麼好套用的

狀態︰ 離線
呵呵  趣味性極高的比擬耶=ˇ=

要適我就想不到這麼多了XD

權天使(三級)

40歲老男

狀態︰ 離線
喬丹他不是呂布 三國裡三英戰呂布 還能打和 但喬丹就算有三人圍剿他一樣沒用 因為他是神不是人 就像巴克利所說[我是地球上最利害藍球員 而喬丹他不是人 他是外星人 地球人當然打不過外星人] 所以喬丹在我看來三國演義中 沒有一個人物能拿來比擬。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 20:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部