SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: oesy
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 馬來西亞拍到30多米長巨蛇河中游水照  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 oesy 的帖子

世界上最長的蛇..非他們莫屬.只是可能需要更多實際的東西來佐證.

狀態︰ 離線
哇塞!我覺得是真的,這世界還有很多謎是人類解不開的!

狀態︰ 離線

回覆 #6 諸葛不亮 的帖子

完全同意大大的見解

照片太假了

第一張==蛇的比例 應該有500米吧

第2張更扯==是 鏡頭有沾到毛線嗎 連水紋都沒有 頭根尾巴還一樣大
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
蜂蜜白開水 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
有這麼大...應該很好找吧.

狀態︰ 離線
搞不好是酷斯拉變種

蠻長的- -+

XD

踹飛= =

狀態︰ 離線
感覺上  造假的成分很大
如果真的再直昇機上拍到  會只有一張照片  或不會降低拍嗎

狀態︰ 離線
第一章
個人絕得 應該是假的
就像前面幾位大大說的
那個樹跟蛇的比例來看
要用公里來算的她的長度了...

狀態︰ 離線
看起來有點像水管.要照近1點才看得清楚.部過應該會被吃掉吧.

狀態︰ 離線

回覆 #1 oesy 的帖子

假的可能性較高,因為河邊的樹林比較起來像小樹叢,
那就可以找巨蛇到在陸地滑行的痕跡才對~

狀態︰ 離線
可能是真的吧~畢竟地球的生物這麻多不是每一種都可找的到的    我有看了一下第一張的可能性很高  我小時常常有看過蛇遊水的樣子還蠻像第一張的  第二張是假的 沒有蛇會動也不動的在水底下 因為蛇是要吸空氣的= =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 06:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部