SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 為了救同梯的,龍宿會不會賠上老命 [複製連結]

狀態︰ 離線
為了救劍子和佛劍,龍宿找上老師太學主,

太學主指點沙溶神功並告知耶摩旱地的位置以及希望號角等事。

第一,從沙溶神功方面來看,龍宿和枉沙城民接觸後可能得知神功被盜,

轉而尋找練有沙溶神功的人而且甚至是以協助枉沙城民緝兇的位場出面也說不定,

但問題就在目前台面上的第一陰謀家就最是練有沙溶神功的人玉陽君不好惹,

而且他手中的暗樁和盟友好像無所不在似的,連雅僧都被暗掉了,龍宿對上他會不會兇多吉少呢?

第二,希望喇叭也在枉沙城,龍宿會不會用它來和死神做交易呢?或者說許願,但是一次要救兩個人,

所以代價是自已的死,又或者這支喇叭是幫助枉沙城緝兇的獎品。

不知其它戲迷有什麼看法?

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2009-10-12 20:24 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
鈴蘭 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這一檔的龍宿己經降級
新角色如臥佛  鳯凰鳴  太學主等等
其地位  武功  及在武林的重要性
都超出龍宿很多
所以目前龍宿不是準備領便當
就是要退隱
將來有機會再出場
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
龍宿現在最好的出路就是趕快回儒門天下休生養息
至於解救劍子佛劍的任務
隨著劇情發展會另有人解決的
連老蒼都被淨琉璃call去定禪天藏龍了
龍宿最好也去龜一下
俺可不希望華麗無雙的疏樓龍宿破格領便當啊~
鈴蘭 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~

超級版主勳章

狀態︰ 離線
相信龍宿懂得保護自己...

他跟劍子的姦情應該沒深到會犧牲自己才對

他比較有可能犧牲劍子

狀態︰ 離線
太學主會告知龍宿一定有他的原因
你想想龍宿是太學主的徒弟不可能要他的徒弟去送死吧
太學主可能是要讓龍宿把死神引誘出來的吧

狀態︰ 離線
樓上的大大,佛公子也是太學主的徒弟,還是最得意的門生哦,還不是被太學主叫小弟一生懸命去害他,龍宿不是他是最好的學生,太學主會放在眼裡嗎?還有,太學主要搶往聖留跡的原因我不能苟同,就為了不想讓眾天成功使用入渡不轉輪,怕破壞輪迴的平衡,但是,這干他啥事?一頁書好像也有用過入渡不轉輪哦,記得以前好像有用過差不多的方法,那太學主怎不去婊一下一頁書呢?
朴敏英 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
龍宿可是嗜血者之身溜,就算是去許願要死因該也很難吧!

狀態︰ 離線
黑阿  三先天目前唯一有特殊體質的就是疏樓龍宿了!
如果撐天柱 由他去檔  那不管是佛劍 劍子出來沒嗜血者體質
應該很難檔的過死神這一關吧! ˇˇ"
隨便猜猜囉!

狀態︰ 離線
最完美的嗜血者是邪之子,但他還不是被佛劍埋單了,後來還有嗜血族生化人版的夜重生,

一樣莫名其妙的領車馬費走人,目前只有龍宿和宵寶寶共兩隻尚存人間[啊!還有遠走他鄉的老教父],

可說是保育類的了。而且後者還是一直保持隱世狀態,如果出來走跳江湖的話,誰知道編劇會不會賜死呢?

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
結果龍宿竟然跑來搶希望喇叭...
本以為完蛋了~要破格了~
結果史波浪帶著2個番僧前來當程咬金
龍宿啊
千萬要冷靜
就讓番僧先去當砲灰吧
哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 21:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部