SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 請問CSO槍枝術語 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問就是   
WAP   =
M4     =
MP5   =
MG3   = 殲滅者
CV47  =AK47

等等       一些槍枝名稱

因為我以前沒玩過CS   謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 lovegigi 的帖子

大大  好像不是WAP吧....WAP變成手機勒    AWP才對

AWP=狙擊槍   為CS裡面的B4.6   那個選項吧   歹徒好像是 B4.5

M4=M-4事實上是M-16A2的卡賓槍型

而M4改進了可拆卸式鏡座提把之後便成了M-4A1   屬於自動步槍的一種   為警察選項裡面的B4.3(警專用)

MP5=衝鋒槍  穩定性極高     為兩邊通用槍枝

樓上大大   我說的為CS1.6的購買選項    CS ONLINE可能選項有點改變^^"

《 本帖最後由 setlove 於 2009-3-6 01:02 編輯 》

狀態︰ 離線
恩!
樓上那位大大介紹的很清楚了
那我就不多說囉

狀態︰ 離線
像我們都以一個英文加一個數字代替 是早期的稱呼方式 像我偶爾手殘買錯槍 舉例:會直接喊e4支援 簡單明瞭 隊友給你一把e4 每個隊伍不同的說法 比較不會被混進來的奸細知道 你是用哪種槍專門跑哪個位置的 至於我們的e4是什麼就不說了

狀態︰ 離線
其實有很多種
我舉最常用的槍枝就好
1.4   夜鷹   本名沙漠之鷹  CS用語 小白 . 沙鷹
3.1   烏茲  CS用語  小蜜蜂
3.2   KM衝鋒槍  本名MP5  CS用語  MP5 3.2

2.1  幫捕式散彈槍 [全名我不會] CS用語  單發傘
2.2  半自動式散彈  CS用語  連發傘

警察4.1  FAMAS   25發子彈 可調整3發或全自動   CS用語  4.1 牛頭槍
         4.3  M4辜牛卡賓  本名 M4A1  最多人使用的槍枝  可裝換消音器  CS用語 M4 . 卡賓
         4.4  AUG    唯一少數傭有瞄準器的自動步槍     CS用語  4.4  . AUG  
         4.6   麥格農狙擊槍      本名AWP   威力最強的狙擊槍 可以一槍斃命   cs用語  重狙  綠居
歹徒4.1   IDF防衛者      35發子彈步槍       CS用語  GA . 防衛者 .IDF
     4.2   CV47   本名AK47   威力最強的步槍    後座力大   CS用語  AK   AK47  
     4.6   D3    黑色半自動狙擊步槍   20發子彈    CS用語  黑連狙  D3

5.1 M249  100發子彈的機槍     CS用語  戰神

這就是我所知道的
至於哪裏還有錯誤
交給樓下的人解答囉^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 16:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部