SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 據說女生看了會哭,男生會沉默 [複製連結]

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
板大~
這跟原文感覺有點差別
原文中有提到
他們有一起度過情人節.用電子郵件來發信
如果不是我說的那篇 請看看就好不要太在意哦!~

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
 1.當你正在忙時,卻把手機開著,等著她/他的短信.. 你已經愛上她/他了

當我等待我電腦維修那苦難的幾天

我幾乎手機不離身隨時等到維修員的來電

想太多囉小朋友~你只是迷戀上你的電腦

『愛』無關唷~所以還是認真讀書比較好!

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-8-15 10:20 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
恩恩 蠻長得沒辦法看的完 裡頭有些話確實可以細細品味

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
[ 尋找恩愛達人回覆高手]

其實每一個女生心中都一位王子.但是在愛情中當你的比例超過王子時. 恭喜你趕快結婚吧..
  因為女孩已經認定你是那位王子了.我經常告訴同學只要自己多一點心思
   其實女性很容易被感動.因為她們天生都有母愛的光環.
  所以對身邊的人好一點風趣一點.她都能夠快樂一整天.
  記得有次同學會.我問了所有同學的太太和女朋友為什麼喜歡這個男人.
  而所得到答案[他對我很好]這句話佔了一半以上.
  但是她們卻說不出好在那裡.只是知道這個男人對我很好.
  所以我一值在說只要你真心對女人好.她就會一輩子死心踏地跟著你.
        我的愛情小偏方:愛一定要讓女人感受與了解.
  因為你的一個小動作可能就會感動她跟定你一輩子.
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 1 [color=Purple]感謝參與"喜鵲橋上度七夕 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
是蠻感人
我想我不還不構成熟去愛一個人
我無法提供完美的條件給他

狀態︰ 離線
這是傳說中的聖人我會加油的

狀態︰ 離線
我也想要上述所形容的男人....

真愛在身旁時總是不懂的珍惜
所以一時的賭氣並不會為自己贏得什麼
只是那一口氣而已

珍惜珍惜再珍惜~
共勉之^^

SOGO榮譽會員

記得來看我,不要帶水果

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
嗯,蠻久之前就看過這篇文章,也閱讀過蠻多次了,內容很是熟悉。

不同的時間來看,有時候心裡的確會想到某個人,有時卻是空的...

也許是年齡的關係,以前真會覺得自己如果是這樣,那很好;對方是那樣,也很好。

但...現在只希望彼此快樂。

年輕時也許常常玩或是被玩這些小把戲,

說些口是心非的話、欲擒故縱,或是以為不斷尋覓才是真愛~

現在...阿染只希望把握住心裡那個人,把最好的愛給對方。

後面那8個預兆讓阿染想起一首歌...

很甜蜜,也有一點點的義無反顧。

感情嘛,太理性,就非關情愛囉~

衝動......哈哈~

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2010-8-29 19:05 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
人原本是感性,複雜的動物,遇到自己喜歡的,就不容易割捨,也不容易

放棄,原本不會做夢,想她想到回作夢(日有所思夜有所夢),就是如此複雜,

心理學,心理測驗,真的是很難的課題,更是無法去揣測,或是去猜疑。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 13:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部