SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: keybord
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 陸戰隊的看過來  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我不知道我幾梯的
我只知道我幹了30年

狀態︰ 離線
我606梯 分配至三芝雷達站 警衛連

狀態︰ 離線
586T 新訓中心8連參四~~~

狀態︰ 離線
本人553梯自願役
在66師654團
配屬烏坵歷經李登輝時代導彈演習全島2級戰備
頭一回經歷全島夜間防護射擊指揮部還將當時盛況
拍攝記錄給當時本島國防部參謀本部了解外島之用心
事後島上三大主官少將指揮官上校副指揮官上校主任接獲得國防部頒贈勳章
當時指揮官也就是前任陸戰隊司令徐台生中將

狀態︰ 離線
哈哈哈!! 居然遇到同單位的。
我也是守備旅的,我是剛好比你早幾梯
你所說的操不操其實不用說了,依當兵的經驗看,一定是一代不如一代

當我們變成學長時,一定會覺得新兵過太爽。
其實我們過的也比之前的新兵爽了,因為每個人當兵一定被學長說過[現在的新兵攏咻爽]

智天使(八級)

消失中...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嗯~月吟也碰到同單位的了= =
月吟是661T步二營步五連政戰~跟各位學長請安!
說真的~雖然說一代不如一代~
不過至少月吟還是以海陸為榮的~因為在入伍期間看很多次與其他軍種的競技~海陸還是很優秀的^^
如虛幻   如浮雲   如輕煙   如夢境

狀態︰ 離線
服役時,負責守備我們單位的就是海陸某師(那時還有師的編制),真的滿猛的一支部隊。

狀態︰ 離線
我是594T基警旅
雖然大家都覺得基警旅很輕鬆
但是當我們營區對面的海軍碼頭開方參觀的時候都要幫忙交管
如果再加上那一陣子剛好有人出公差
情況會變成......
連上少的可憐的人力要包括站哨 + 交管 + 公差 + 放假
=除放假以外~其他人都累到爆
像我就是從新兵出公差出到老= =

狀態︰ 離線
當兵只是一個男人必經之路,苦不苦不重要,有沒有學到東西最重要。

狀態︰ 離線
我是653T
LVT登陸戰車砲一中隊~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 17:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部