SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 回頭太難
列印 上一主題 下一主題

[恩愛夫妻] 老婆最後的簡訊.....男人必看 [複製連結]

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 在線上
您回覆,我加分。

我覺得看完有點難過,但是也警惕自己,不要讓老公被人笑妻管嚴。

或許男人有時候會覺得這樣很沒面子,所以一氣之下什麼都做的出來。

當老婆的更是要警惕自己,千萬不可以一直打電話

就算,真的是夫妻之間重要的日子,忘了‥可以直接用講的!
已有 1 人評分威望 收起 理由
冰琉塵 + 1 感謝參與"您回覆,我加分"加分活動,歡迎常來 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我流淚了,糟糕....真是太糟糕

後悔已經沒用了啊...好妻子不把握....這種妻子是很少有的...真心真愛老公,把第一放的位子不是自己,而是老公。

太感傷了....這種老婆是好老婆,真的!!ˊˇˋ,小的希望自己未來老婆就像這樣,即時愛擔心也覺得她很在乎我,一直都很愛我!!

既然是結婚紀念日,這男生怎麼可以這麼不把握一生之中最完美的女人!?(泣也很氣

《 本帖最後由 rwe 於 2010-4-20 20:38 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
所以 人要珍惜當下 因為明天會怎樣 大家都不知道
當我們結婚時 我就告訴另一半說 也許我們現在沒錢 
也許我們現在被雙方家長不看好 但是我們要用我們幸福的力量
去感化他們 畢竟 大多數的家庭都會有爭吵 可是回頭想想
當初的甜蜜 其實就是在簡單不過的幸福 

關心 是幸福的關鍵
但珍惜當下才是永遠的幸福
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
如果我有這種老婆  我死都願意
可惜~這是不可能的代志
如果主角是我的話  她可能已經報警來抓我了吧
嘿嘿~

狀態︰ 離線
有时(時)候不知道怎么说(麼說).. 人总(總)是到了失去才懂得珍惜最重要的人...
故事里的妻也许(許)太粘了吧 但是错(錯)又何尝(嘗)不在男人?
全都在于人与(與)生俱来(來)就喜新厌旧(厭舊)的性格...
哀哉。

請勿使用簡體字!

[size=-1]

《 本帖最後由 該亞 於 2010-5-22 10:46 編輯 》

狀態︰ 離線
遲ㄋ(了)...你有一個這麼愛你ㄉ(的)老婆
    是粉令人羨慕的...
     發生這樣子ㄉ( 的)事不是你ㄉ(的)
            你老婆也應該不希望你就此沉淪
                 死者以逝.活著的要過的更好才行

[size=-2]

《 本帖最後由 該亞 於 2010-5-25 15:36 編輯 》

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑色爵士 於 2010-5-19 22:52 發表
如果我有這種老婆  我死都願意
可惜~這是不可能的代志
如果主角是我的話  她可能已經報警來抓我了吧
嘿嘿~

嗯..那一定會報警的,可能黑大爺您打太大啦!

像我去跟老杯杯打50.20的,打整夜老佛爺連理都不理我!

狀態︰ 離線
這篇文章好感人喔
感覺真的要多多關心身邊的人阿

狀態︰ 離線
這故事內容跟我有點相識都覺得"女友"或"老婆"太黏太煩
但是我要說ㄉ(的)是我不是失去女友或老婆  是兒子 八個月來沒好好ㄉ(的)當過一天ㄉ(的)好爸爸天天往外跑  部是去朋友那邊喝酒就是ㄑ(去)飆車 等到兒子出事了才驚覺  可是都來不及ㄌ(了)    想要彌補都來不及ㄌ(了) 看ㄌ(了)這篇故事真心痛  俗話說:千金難買早知道 早知道如此又何必當初   

請勿使用注音文!

[size=-2]

《 本帖最後由 該亞 於 2010-6-9 08:22 編輯 》

大天使(二級)

上天下地唯我獨尊

狀態︰ 離線
這就所謂的人在福中不知福吧
不管是老婆 媽媽
有時總覺得他們很煩 愛唸 愛管
但萬一那天不在煩 唸 管 時
往往都會後悔當初的不知珍惜
玉蘭花
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 09:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部