SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 星座面對清晨的鬧鐘 [複製連結]

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
  “哇!好多好多的糖果啊!好多好多美女帥哥啊!好多好多金條啊……”正在美夢中的你
卻突然聽到了鬧鐘的聲音,看看十二星座會怎麼面對清晨的鬧鐘: 

白羊座:

煩死了!!!(白羊飛起一記南佛無影腳把鬧鐘踢得粉碎……) 

金牛座:

我就是不起來,看你怎麼辦?不要走,我的金條……(金牛就已自己的耐心多睡了N個小
時。)

雙子座:

不行,我今天要和12個MM約會,為了有精力,再多睡一會。

巨蟹座:

啊!這麼多的糖果……不過還是起床吧!不然媽媽會不高興的。

獅子座: 

(隨手拿起手機撥了一個號碼)“喂!本大哥我這有個鬧鐘在不停地響,你趕快帶夥人來
把它解決了。” 

處女座: 

(最快速度的看了一眼鬧鐘)還有30.8997秒到7點,再睡會兒。

天秤座:

不能再睡了,再睡臉就不漂亮了……(嘴裏這麼說,但是依然躺在床上一動不動。) 

天蠍座: 

……………(昨天晚上睡得太晚了,現在就是10個鬧鐘都不可能叫醒。)

射手座:

啊!新一天的歷險就要開始了。(迅速地起床,活潑的射手怎麼可能賴床呢?) 

摩羯座:

(摩羯根本就不用鬧鐘,自己的生物鐘一到時間就會起作用。熱愛工作的他們怎麼可能賴
床呢!)

水瓶座: 

該起床了。(面對早晨的鬧鐘,平時瘋瘋癲癲的水瓶可能是最正常的一個。) 

雙魚座:

不行,我還沒有把這個美夢做完呢!打死都不起來。帥哥,我來了……(愛做夢的雙魚對
鬧鐘是免疫的。)

................................................................................

一記佛山無影腳是不夠的,再吵,給你連環奪命拳。哈~白羊的起床氣,誰敢惹我。只是老婆

聲聲催促,不起床行嗎?還是乖乖聽話吧..........
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我巨蟹的,不會這樣ㄟ。
我會把鬧鐘關掉繼續睡,我媽叫我會當做沒聽到
再叫我,我會說別吵..

我爸叫我,二話不說馬上爬起來.

可是我老婆叫我,我會裝死一下,才會爬起來
這麼差這麼多阿,不知道...

父親的力量是裡面最大的XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
手邊的幸福 -1 抱歉!星座區禁止使用注音文. 如修改後 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
  巨蟹座:

啊!這麼多的糖果……不過還是起床吧!不然媽媽會不高興的。

我不愛吃糖果阿>"<但我也不會起床阿,我會繼續賴床阿,我手機調五個鬧鐘,還有賴床設定若我沒按掉每隔五分鐘就會叫一次,我都會賴到沒辦法賴床才起床@@

狀態︰ 離線
處女座: 

(最快速度的看了一眼鬧鐘)還有30.8997秒到7點,再睡會兒。

我平常都那麼準時差了30.8997秒那麼多當然要睡回去
山東王薄隋末農民起義軍領袖
稱他為知世郎意即知盡世態炎涼

狀態︰ 離線
怎麼是最正常呢

我都好愛賴床

智天使(八級)

用音樂喇勒君

狀態︰ 離線
哈哈哈哈...

還在求學階段的我

自從有了一次令我大徹大悟的體驗之後

現在對待鬧鐘的方法倒是敬如神明呢...

鬧鐘 您響了阿 小的這就來把您按掉起床洗臉刷牙...
手邊的幸福 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是天平的但我不會這樣= =

狀態︰ 離線
魔羯座:

(魔羯根本就不用鬧鐘,自己的生物鐘一到時間就會起作用。熱愛工作的他們怎麼可能賴
床呢!)

我是有用鬧鐘喔!!

但是每次我都會比鬧鐘早起= ˇ ="

然後坐在鬧鐘旁邊...

叫鬧鐘起床˙ˇ˙!

狀態︰ 離線
我是獅子

可是我都按掉繼續睡欸
然後就遲到了- -
鬧鐘不知道買來幹嘛的
放心安的吧

是說叫人來也太慢了吧
不如自己關
+ 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
處女座: 

還蠻準的,我在起床前看鬧鐘是沒像上面表述的這麼誇張啦,
但我看到時間的單位也是到"秒"
前一天鬧鐘也會調提早個幾十分鐘,
然後一鈴聲叫時,再睡一會兒~
會小賴一下^^"
+ 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 07:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部