SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: DGK
列印 上一主題 下一主題

[討論] 戰鎚ONLINE   ※封測期間!! [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天去全家看一下九元的dvd包裝~~居然要三張dvd真是恐怖!!
難怪要到15g的容量
看來我的電腦是跑不動了~~~
筆店的硬碟太小了

狀態︰ 離線
我今天玩覺得還不錯...大家一起來玩

智天使(八級)

骯髒的貧民窟孩子

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 tak535353 於 2009-4-16 21:16 發表
我今天玩覺得還不錯...大家一起來玩

我還在測試職業的說!!
目前兩個職業在挑選~

原帖由 skybreeze 於 2009-4-16 11:29 發表
昨天去全家看一下九元的dvd包裝~~居然要三張dvd真是恐怖!!
難怪要到15g的容量
看來我的電腦是跑不動了~~~
筆店的硬碟太小了

嗯嗯~~~
要求很高的說!!

原帖由 vipgoodcs 於 2009-4-15 23:34 發表
風測帳號200元我沒搶到想玩又不想買

可以索取阿!!
只是應該被索取完了...

狀態︰ 離線
感謝大大的提供讓我多了一份選擇
小虱 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

智天使(八級)

骯髒的貧民窟孩子

狀態︰ 離線
原帖由 aa629655 於 2009-4-20 12:32 發表
感謝大大的提供讓我多了一份選擇

呵呵呵...
希望戰鎚適合你!!

原帖由 小虱 於 2009-4-24 00:36 發表
音樂讚啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
還是韓國遊戲適合我
玩不習慣就是不習慣

嘻嘻嘻...
滿適合本論壇的呢

不習慣就不免強繼續玩嚕!! 玩的開心最重要嚕~

智天使(八級)

骯髒的貧民窟孩子

狀態︰ 離線
5/4凌晨4點維修到5/6中午12點!!

最近封測時都在『邪神降臨』(秩序)跟『某某祭司』(毀滅)
試玩職業....
毀滅的黑暗衛士、神選戰士、掠奪者、渾沌術士
秩序的烈焰巫師、劍術大師、工程師
結果對〝工程師〞超有感覺的

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我有買光碟片,本來要安裝的

但是他需要的15GB空間真的有點大

後來又去買雜誌看一下遊戲的簡介

看完之後才發現...這是我最沒興趣的遊戲....

我很不喜歡對戰的遊戲,對於只喜歡打怪的我來說...

這種遊戲完全不適合我

如果喜歡戰場的人,真的可以去試試看吧!

智天使(八級)

骯髒的貧民窟孩子

狀態︰ 離線
我有買光碟片,本來要安裝的

但是他需要的15GB空間真的有點大

後來又去買雜誌看一下遊戲的簡介

看完之後才發現...這是我最沒興趣的遊戲....

我很不喜歡對戰的遊戲,對於只喜歡打怪的我來說...

這種遊戲完全不適合我

如果喜歡戰場的人,真的可以去試試看吧!

戰鎚是解任務(動腦)、打戰場(團隊)為主!!
如果不喜歡解任務,想從1級打怪打到封頂的.....
天堂好像無任務吧!! 雖然我有時遇到比較困擾的任務
但是那時候就是動動腦的時候哩~~~~
別說玩遊戲嘟不動腦嘛  希望此大大能找到適合你的遊戲
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 21:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部