SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 天生就有發財命的星座排行 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
NO.1 雙魚座

雙魚座運氣很好,有一種先天的宿命,有可能在一個人生的豪賭讓自己從顛峰掉下來,可是他也有本事再爬起來, 而且通常雙魚座在家裡都是屬於比較受寵的小孩,就算家裡沒有錢,父母也會把家裡最好的資源給他,基本上雙魚座先天都帶有富貴命,再加上自己也很勤奮敢沖,投資眼光又精准,當有錢人當然比別人容易。

NO.2 天蠍座

天蠍座是一個很愛面子的星座,所以他認為自己不可以吃 的比別人差或者用的比別人差,他非常想當人上人,為了這一點他非常堅忍不拔,忍人所不能忍,對於很多事情天蠍座是很深謀遠慮的,凡事都會先觀察情勢,除非篤定成功要不然他不輕易的投入,絕對不打沒把握的仗。

NO.3 金牛座

金牛座對錢很有興趣,只要是有關於賺錢的事情他都會很有興趣去鑽研,不管他玩不玩股票,可是他一定懂股票, 不管他理不理財,他一定懂理財,什麼錢該花,什麼錢該省,他心中自有定見,如果當他有一天下了決心想要賺錢理財的時候,就會把之前所累積有關於理財的知識一次用上,爆發力相當的強。

NO.4 巨蟹座

巨蟹座屬於白手起家型,他非常想要做生意,巨蟹座對於做上班族賺死薪水非常不滿意,只要有任何門路可以讓他致富,他是很有興趣去鑽研的,在賺錢投資的路上他是很大膽的,再加上他很有頭腦,不放棄任何賺錢的機會,自然成為有錢人的機率就比別人強了。

NO.5 水瓶座

水瓶座有性格中的小心謹慎,他不會隨便亂花錢,他一定是花他能花的錢,或者是他花了大錢之後就會開始省,然後再拼命去賺一筆來彌補,水瓶座有居安思危的觀念,無論他手邊有多少錢,通常他一定會有一筆定存或是很穩當的投資,除了性格中的小心謹慎之外,他的不安全感也會 讓他拼命的為自己創造財富。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
蛤~好怨嘆喔

我覺得我真的很沒有發財運

不過

至少也給我一點點偏財運就好

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
唉...
我的星座沒上榜!
意料中的事><
本人就是沒有偏財運,
連發票至今只中過200元,
樂透就不用說了,一次也沒,
上天就是要我老老實實的賺錢,我也只能聽從安排囉!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
雙魚座是天生天生就有發財命
那我是ㄋ
真的嗎
呵呵呵
手邊的幸福 -1 抱歉!星座區禁止使用注音文. 如修改後 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
天上就是怕沒錢

都會拼命賺錢

才有安全感

狀態︰ 離線
還有第四名阿
不喜歡賺死薪水白手起家跟我自己的個性真的很像

狀態︰ 離線
還沒進來看我就知道排名一定沒有我的份
我完全沒有偏財運
發票一年中不到一張  
我有朋友  一個月就可以把我大概十年的份給中完了
你說扯不扯!?  還是我天生帶賽呢?  無解
唉...這輩子如果要發財只能靠自己囉我想
多謝板大熱情分享^^
手邊的幸福 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
NO.2 天蠍座

天蠍座是一個很愛面子的星座,所以他認為自己不可以吃 的比別人差或者用的比別人差,他非常想當人上人,為了這一點他非常堅忍不拔,忍人所不能忍,對於很多事情天蠍座是很深謀遠慮的,凡事都會先觀察情勢,除非篤定成功要不然他不輕易的投入,絕對不打沒把握的仗。

發財命?有嗎?
是滿愛面子的
沒錯!不可以吃 的比別人差或用的比別人差
也不會打沒把握的仗

狀態︰ 離線
雙魚座
天生?我可不覺得
3分運 7分實力
老虎五只 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 02:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部