SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ricky1218
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 抽籤抽中:陸軍裝甲第564旅裝步營(機步士)? [複製連結]

狀態︰ 離線
給上面的大大那裝步營是在岡山

狀態︰ 離線
裝步營:在阿蓮鄉坐火車到岡山火車站在轉計程車
裝騎營:好像在旗山是564的外營區,564除了(旅部)很爽我想這個外營區最爽了(因為是獨立營)
說更清楚就是只要是(天山營區)就是操一進大們就有4~5台坦克在迎接你.....每個禮拜還要幫她洗澡.....

狀態︰ 離線
裝甲564旅本部在阿蓮,其前身是陸軍獨立64旅,74年從64旅憲兵排退伍
500障礙2分半
5000公呎12分

yoshiyoyo  5000公尺 12分 這是我跑3000公尺的成績耶 去年測的 42歲  發表於 2013-6-26 18:30:45
ec1094  5000公尺12分 有沒搞錯..閃電俠嗎 22分及格ㄟ 我那時國軍記錄16分半..進步那麼快嗎  發表於 2012-9-3 16:35:42

狀態︰ 離線
原帖由 ricky1218 於 2009-3-15 13:47 發表
各位版友們好~~
在下我正在鳳山步校受機步士訓練~
預計4月20號到564旅~
但是...目前只知道564旅屬陸軍第8軍團 是裝甲部隊~而且很操...
還不知道裝步營的操課內容...
本部大概在阿蓮...那裝步營是在 ...

老大 千萬別去裝步 切忌~~
裝甲的要會 步兵的也要學
操~~操~~操~~操~~
基地~裝檢~戰技~操演~
跳不完的甲操~刺槍術~
有機會就閃 別去裝步

1753T 戰車785營 裝步連的過來人~~~

狀態︰ 離線
64旅是很早前的稱呼ㄋ
他在阿蓮沒錯
在大崗山附近
我單位之前也在那附近
有些荒涼
不過反正1年的兵
很快就會離開那裡的

狀態︰ 離線
小牛比較懶 發表於 2009-3-17 20:57  
不知道憲兵排還在不在?千萬別分到裝步連,因為很操,以M-113為主,每年下基地更操,在將軍山,旅本部以大 ...

唉呀呀!!這讓我想起快20年前要下部隊,初到岡山火車站(舊站)前的小吃店吃午飯~~~遇到的阿兵哥所說的:營區以大門為主軸,右邊為地獄,左邊為天堂,中間是人間,還有很囂張的憲兵排.最後小弟我竟然中了地獄中(裝步營)的地獄=========精誠連

狀態︰ 離線
pattty1979 發表於 2009-3-19 23:26  
給上面的大大....
基本上體能我覺得憲兵跟564差不多
3000公呎能跑14分內的大概實力都可以到12分...只是陸軍 ...

8軍團移師旗山我有去耶
當旗手有見到跟憲兵比3000
憲兵也沒比利害

狀態︰ 離線
哈哈 我是你學長 以前那邊是爽兵營 沒啥事 常常去靶場抓蛇

狀態︰ 離線
其實在564旅
雖然任務很多
但是旅長所下發給我們的福利是絕對不容置疑的
開放智慧型手機、甚至是全國唯一1230的路程假
長官們平時也教誨我們 要秉持著感恩惜福的精神
都讓我們更成長 茁壯
能來到564旅當兵 是幸福的!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 08:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部