SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼圖片] 蚯蚓的再生能力[8P] [8P] [複製連結]

狀態︰ 離線

蚯蚓的再生能力[8P]

關於蚯蚓的再生能力 我已經忘記是什麼時候學到的知識了
對於這項神奇的能力
流傳著這麼一個故事....

某天
放無薪假的蚯蚓爸爸閒的發慌
於是....

為的是....

蚯蚓爸爸放無薪假的這段日子
蚯蚓媽媽十分擔憂家裡的經濟狀況
心裡悶到發慌
忽然間
她想到一個可賺錢又可解悶的好主意....

為的是....

註:棒請﹝放槍台語﹞

再生能力似乎有效的舒解了蚯蚓家族的心裡壓力
也證明了蚯蚓家族
有著不亞於蟑螂家族的生命力!

某天....
蚯蚓家的大兒子卻死了....

這....
到底是為什麼??

這事件震驚了整個蚯蚓世界
蚯蚓家族悲痛欲絕
但這也讓他們更加謹慎的使用這能力

就在事件發生後不久
蚯蚓家的小兒子因為無法忍受失去哥哥的悲痛孤獨
於是他往自己身上切了一刀
想使用再生能力讓這個家恢復以往的圓滿
誰料
他竟也死了.....

這“揪竟”是為什麼??

故事發展到這
如果您認為事件就此結束
一切都只是老梗
那您就錯了

人生無常
白雲蒼狗
命運捉弄人
就在事件後不久
蚯蚓一家竟都死了....

這“揪竟”是無薪假的糾結?
還是喪子心痛的糾葛?
亦或是離去靈魂的糾纏呢?
讓我們看下去.....

一切的一切
都只為了個“貪”字啊....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呼~~~呼~~~
最近好冷啊~~
這故事好像讓大家更冷了....
哈哈...
不錯吧!!
蝌蚪可是在提醒大家可要做好保暖的工作啊!!

再生蚯蚓的故事應該不少人都有聽過
我加了點自己的想法進去並做了點延伸
算是迎接消費券的到來啦~~~

最後~~
其實故事裡的蚯蚓夫妻死的有點冤枉說....
因為

《 本帖最後由 殺手無名 於 2010-8-6 03:14 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不錯不錯 很有趣~~~~~~~~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -1 草率敷衍的灌水回覆,請先看總版規及各版 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈哈!!!
好好笑喔
超可愛的
而且你在模仿盛竹如齁
哈哈
還揪竟哩

狀態︰ 離線
我好佩服妳的想像力
配合事實和時事
期待你的下一部作品~~~
蚯蚓好可愛~~
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
噗...好厲害,好有想像力,也很符合現在的社會生活,無薪假和失業...唉...>"<...

狀態︰ 離線
哇哈哈~~哈哈~~
我快被這個蚯蚓家族給笑死了!!

狀態︰ 離線
前幾天朋友才在MSN上PO這篇給我看過
真的很搞笑
蚯蚓家族我看比較需要的是腦子XD
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這個蚯蚓家族真是好笑啊!

狀態︰ 離線
哈哈哈 好有創意 支持你繼續畫 畫的很棒

能天使(四級)

深潛中 靜默的 淡定的 滑過水底

狀態︰ 離線
這個好笑

老梗新用  創意佳

而且   台語勞的不錯

籃射豬豬罔     更是用的恰到好處啊

為了讓掌聲更多 (2手不夠用)

我也來切幾刀   啊~   

我忘了   偶是蜘蛛人   不是蚯蚓人
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 08:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部