SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] LUNA要改版了,還有人在堅持撐下去的嗎 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
退出很久了 ~~

遊戲本身沒啥問題~~

是代理的公司態度問題~~

不會回去玩~目前常駐X服...

能天使(四級)

裝傻的人生

狀態︰ 離線
我...被別的遊戲拐走了
套句樓上大大說的
"遊戲本身沒啥問題"
有問題的是我= ="
目前是不會回去玩啦
但是還沒把遊戲移除
或許無聊時就會回去逛逛XD

狀態︰ 離線
個人是沒有玩啦~3D遊戲 電腦都要可以負荷才能長期居住
不過照大大序入的改版內容應該是會很多人玩才對
第一~要看代理商有多用心 其中就是打廣告
攻城戰 這應該是很普遍的系統了~沒這系統的遊戲根本可以說是"老"遊戲...
LUNA在巴哈還是擁有不低的人氣的
只是美式風格(?)的WOW 一直居高不下
雖然不是想批評~但我曾看過WOW的遊戲畫面真的不知道那到底有什麼好玩的說...

狀態︰ 離線
我已經退出  東西換一換  回收了不少點數!!XDD
其實   玩久了~~覺得遊戲的豐富度不太夠
最近一個月  甚至覺得變成寶箱online
加上沒啥時間玩  就退出了

主天使(六級)

唉呦∼不如就這樣吧!

狀態︰ 離線
早早退出囉!
就連主程式都從我的電腦中消失了~
離開的原因,
應該都是我的問題,登入到遊戲畫面,比我開機時間還久,
選擇 伺服器  常常都是爆滿(明明人數只到普通的程度),狂點  到我快抓狂了~
任務太少,因此大家都是佔點練功,一直換線找位置, 搞的    我想關機~

拍謝!抱怨太多...
喜新厭舊,新遊戲把我綁架了 >3<

狀態︰ 離線
退出一陣子了,這遊戲地圖太少了,搞的大家一直搶點耍白,
官方又不處裡,問題多  而且人物想變強  幾乎都要靠台幣來撐
傷錢又傷身,早就被我狠狠的踢出銀幕外了

狀態︰ 離線

@@

對luna失去信心了~不如等戰鎚~x服luna偶而來去玩玩

狀態︰ 離線
少玩遊戲玩ㄌ遊戲練到高等業是ㄧ場空大部分都耗在遊戲比較多少玩委妙
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 00:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部