SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創作] 自創劇情霹靂天啟3~4集(完結) [複製連結]

狀態︰ 離線
就再朱翼皇朝之外忽然間來了4條人影 ,來者竟是 千葉傳奇 北窗伏龍 不二做 狂河冰烈,朱翼皇朝士兵問到你們來這有什麼事情嘛,狂河冰烈說道問林阿罵勒(殺)一聲殺展開驚世之戰 ,玉陽君一對千葉傳奇 北窗伏龍對上煉霄元君  不二做 狂河冰烈對上神母瑤姬 ,戰況一 千葉傳奇一掌轟向玉陽君第一掌山崩地裂烏雲急擁,第一掌55之數誰也不讓誰,千葉傳奇發出驚人第二掌(地脈,天擊) 玉陽君也發招應對(罡輪法印),驚人第二掌四周景物無一倖免全數摧毀接掌之刻玉陽君竟是倒退6步,千葉傳奇背後天心劍出鞘了光芒四射瑞氣千條,千葉傳奇發出第三招(天風劍訣.天愁劍亂) 玉陽君也發出第三招應對(一劍雙風流) 兩招衝擊竟是玉陽君手上虎口流血,玉陽君盛怒之下發出必殺之招(沙溶神法 ) 千葉傳奇見狀即刻收劍運動真氣全身發出驚人的寒氣此招竟是(百氣寒霜指),玉陽君的沙溶神法 即刻被凍結,千葉傳奇眼見機不可失即刻發動完結之招(裂破滅擊)直奔玉陽君,玉陽君當場血濺七步筋脈盡碎 千葉傳奇言道這是你對日盲族做出的事情付出慘痛的代價,話說完千葉傳奇化作光影而去,則在戰況二 北窗伏龍不願戀戰虛晃一招脫身而去,不二做跟狂河冰烈見狀兩人也各發一招也揚長而去 , 本篇完 請各位大大看完留言一下給小弟我鼓勵一下而不是批評謝謝,你的回帖才是我的動力謝謝大家支持.

《 本帖最後由 123400045 於 2009-3-19 00:38 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
冰烈連補劍缺的口頭禪都會了
"林阿罵咧"
哈哈

其實寫得算不錯了
但是真的要分段
雖然有標點
但是整串字都連再一起真的不太容易看
加油唷
期待閣下的新作
哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~

狀態︰ 離線
原帖由 連射30秒 於 2009-3-18 06:38 發表
冰烈連補劍缺的口頭禪都會了
"林阿罵咧"
哈哈

其實寫得算不錯了
但是真的要分段
雖然有標點
但是整串字都連再一起真的不太容易看
加油唷
期待閣下的新作 ...

因為冰烈個性火爆跟補劍缺差不多

狀態︰ 離線
千葉還真猛,卻不知如果女帝出面的話劇情會怎麼演,

千葉不屈於戒璽威能還是上演四海之內皆兄第的戲碼,

如果是第二個的話就好笑了,這樣的劇情首先會影響

到電器行的生意進而帶動另一波銷費熱潮,因為如果

這樣演的話極有可能導致一大票人把電視電腦DVD給

砸了……哈哈哈哈(乾笑中)…好啦!如果這樣演在

下也會試著如入砸電視的行列,我是試試。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
不錯不錯 很有想像力 編的還可以啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 22:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部