SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

旅行中的貓[5P] [複製連結]

狀態︰ 離線
到各地去旅行時,總是不難看到貓

有個說法,當地的貓的性格,看得出一個地方的風土
因為貓是很敏感的動物

看來小弟愛去旅行的地方
都是閑靜的城鎮

所以貓才會乖乖給我拍囉

1. 住家附近的貓
  有很嚴重的皮膚病,可是每天都固定有伯伯會來餵他們

2.我家的貓
  躲在神壇跟天花板之間睡覺...看起來可真舒服

3.日本九州長崎的貓
  帶著小貓在路邊大剌剌的餵奶,我想台灣是不可能的

4.日本神社前的貓
  廟裡有貓?!看得出來台日文化差異

5.路邊睡死的貓
  睡成這個樣子,還真佩服你....話說,看起來很舒服的樣子

使用器材:有數位有底片
已有 1 人評分威望 收起 理由
瘋狂小龜 + 4 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
貓貓確實很可愛
但是貓的性格比較兩極化
一下子很開心跟你很親密
一下子不爽抓你咬你翻臉跟翻書一樣快
我家的貓~人前裝可愛~回到家就稱王嚕.....

我家的小女王~喵喵

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-3-22 11:06 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

力天使(五級)

外行充內行

狀態︰ 離線
喵喵耶~我以前也有養二支貓,從超小支養到大,後來因一些因素
一支走了,另一支怕牠沒伴孤單送愛貓人了,現在有時總會想起牠們呢

第五張照片的貓貓睡的可真死,很好玩
而七星大大你家的貓貓果真看起來就是一付我是女王的樣子~好威
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
貓貓..真得很可愛~~

可惜..小鑫有被貓貓抓過...

所以..會怕貓貓啦..=.=
七星淡菸 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
拍得粉可愛
有人會怕貓,是因為牠的眼睛
似乎會看穿人類的心思

湘子也很愛看貓
感覺牠們十分慵懶、有點easy
尤其白茸茸的毛讓人想靠近撫摸一下
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
最後一張的貓感覺睡的好舒服的樣子,連拍照的人這麼近的拍攝也不理,呵呵~在神壇上睡飽後伸懶腰的小喵樣子也好可愛~那個姿式原來不是小狗專用的啊(晃然大悟狀)
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

相見時難別亦難,東風不破百花殘
春蠶到死絲方盡,蠟炬成灰淚始乾

狀態︰ 離線
樓主家的貓好可愛
我其實很喜歡貓的  之前有一次回家要進門的時候看到對面牆頭上站著一隻貓

我就學貓叫   然後她(母貓吧  因為被我吸引了XD)居然也對我回敬兩聲

我馬上從手上那包雞排拿一塊出來  放在地上

她還真的吃了(現在想想有點後悔  如果就像狗不能吃巧克力一樣  貓不能吃雞排呢)

我就很開心  她還給我摸摸  當場就衝進去叫人幫我拍

出來她還在喔!

不過之前聽說有某大學博士生虐貓

就覺得真是不可思議  怎麼有人這麼喪心病狂   

還是高級知識份子...
七星淡菸 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

好懷念以前那隻大笨貓~

看到相片讓我想起小時候家裡養的一隻貓~~我們叫她大笨貓~~
長相嘛~~就跟第一張的那一隻很像囉~~
不過~~說她笨也可以說她聰明也可以~~
因為她會欺負我們家的一隻狗~~很兇的一隻狗~~
因為狗是綁著~~每次都對她叫~~所以~~她就靜悄悄的過去~~
然後~用力一抓~再來就馬上跳看~接下來呢~~就坐在狗狗的鏈子能跟伸展的最長的位置附近~~
狗狗再怎麼努力就是抓不到她囉~~ha~~
不過久了之後~~她們就變得很親囉~~因為當賣豬肉的騎著機車來(在鄉下啦)~
然後就懶得蓋上蓋子囉~~她就跳上去先咬個一塊~丟到地上給狗狗在下面吃~~
她就待在上面慢慢享用~~
至於笨嘛~~就是~喜歡躲在室內~~尤其跑到樓上去~~然後呢~~
躲起來的時候~~不是身體躲著頭在外面~~
就是頭躲了進去~~屁屁在外面~~而且是同一個位置~~真是~~
那時候沒有數位相機~~不然馬上拍下來~~哈~~

狀態︰ 離線
號可愛的貓
不稅姿態或者是毛色都很吸引我
七星淡菸 + 2 感謝你支持數位攝影區~有空常來喔 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
孤獨的旅行者,又有懶散的氣質      很喜歡貓.但家裡有狗        拍攝的照片有些少,但是還是要給你股鼓勵

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 09:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部