SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: kaijun30
列印 上一主題 下一主題

[中部美食] [台中縣]豐原 廟東小吃街 [複製連結]

狀態︰ 離線
介紹的很詳細喔...
推薦的也都不錯哩!

狀態︰ 離線
都是一些在地豐原著名的美食,介紹的好詳細,
以前也常常去吃,後來就比較少去了,
現在看了大大的文章後,肚子又餓了,
找個時間在去品嚐一番吧。

狀態︰ 離線
豐原的東西真的都還不錯吃  大家可以去吃吃看
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我去豐原廟東

都固定吃扁食

還有隔壁的涼丸跟鳳梨冰
nokia347 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我到豐原 廟邊小吃街一定會去吃排骨酥麵

狀態︰ 離線
清水排骨酥麵.
豐原著名的美食 .好吃喔

狀態︰ 離線
板大對廟東的介紹真是用心,有機會一定去逛逛

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
豐原廟東的東西都還不錯
但是最近一值再漲價
東西也跟著縮水..
尤其是清水排骨麵旁的日本料理
他的咖哩飯已經漲到90囉~ 而且飯量還砍一半= =

鳳梨冰也是有點小貴..
蚵仔煎也漲到了50 60那邊去了
想當初這些東西也才沒多少..
菱角酥及蝦仁肉圓這2個我也很推薦.. 但是有稍微的小貴唷
豐原廟東的肉圓比較重鹹..  我個人是覺的不是很吃 見仁見智啦
比較推薦豐榮肉圓也在廟東附近而以
有來豐原的朋友 在街上問一下路人就會知道在哪了~
至於蚵仔煎哪家好吃的話.. 我是推薦最左邊那家..
我是已經吃到食之無味了.. 純綷吃飽而以
但是那家有上過電視.. 所以不會難吃到哪邊去吧
還有那邊的臭豆腐絕對不要點.. 很貴.. 而且才4塊 (不是4元.. 別搞錯)
好吃的也不一定在廟東啦
像是電影院往前走右轉處往SOGO那邊有家石頭烤玉米真的很好吃..  愛吃辣的可以選擇中辣.. 小辣就很驚人囉
要嘗試大辣的朋友加油吧~
再來是竹野日式料理店也很不錯..
之前4人去只花了600~700左右就吃到很撐.. 一般日本料理只花個600多就吃到會撐真的很少
推薦廟東里面的章魚燒.. 大顆又好吃 多種口味可以選擇 至於旁邊的烤蝦就別買了 只是個噱頭
買回去根本只是在吃殼而以 還會烤焦勒=.=
不過.. 最近有家新開的自助餐店還真的不錯吃..  這家自助餐店老闆是台北下來開的唷~
很大間又很亮 菜色多也相當新鮮.. 說實在話的.. 不輸給類似新天地還是潮港城吃到飽的菜色
價錢也壓的很低= =+++  白飯和蕃薯粥無限量供應!!
用聽的可能很難相信.. 但是等親眼看到之後 覺對會讓你滿足的
下豐原交流道後沿著中正路直走後看到中山路右轉就會發現到這家自助餐店了

《 本帖最後由 北區 於 2010-1-4 17:18 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 17:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部