SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peace88
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 釣點趴趴走釣遊 [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 08064496 於 2009-3-27 13:31 發表
看到大大在海邊都可以釣那麼多魚好羨慕><    大大可以告訴我這是嘉義哪嗎?  因為我常去嘉義東石那邊現在正在學海釣 想去玩玩看  如果可以告知地點  那就先謝謝大大囉!! ...

大大 這裡是雲林縣口湖鄉一帶~

版上很多位 大大也都是在這附近作釣喔!~

東石那一帶也有很多優質的釣點~

大大 如有疑問可發帖求問喔!~

相信會有不少熱心的會員會告知的!~

不過發帖前請先看一下版規喔!~

狀態︰ 離線
關於年齡!阿P再從聲一次我今年十~~十~~十八歲!~

哇...哇...真正年輕有為‧阿P你要叫我哥哥喔,應.....應為我18加1
等我回去順便帶划板車回去跟你拼‧不然我會累史
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 寒羽飛 於 2009-3-27 13:59 發表
跑來跑去真的很累~~~  我要是換個2個地方我就很懶了

呵呵   所以我比較常打龜~~~  這星期日應該會去將軍釣黑格

有好成績再發發帖~~~  多謝分享喔^^

寒副版~我記的青仔曾賞我一個外號!

[陸戰隊]式的釣法!~

每換一個釣點˙等於換了一個心情!~

釣的時候不覺得累!回到家就垮了!~

不是只有我而已˙雞肉強大大˙冬咚大大˙也都是箇中翹楚喔!~

目前小黑與斷竿兩位大大也在跟進中!~

狀態︰ 離線
阿p大大是+++[是剩下的寄銀行]18吧.照片上的釣點還真不賴.就是漁獲有點美中不足
陸戰隊式的釣法會累死歐.就像小弟跑到蘇花10.5公里爬山.下山.繩索上下降.攀岩.樣樣都來.回程時連冰箱都想把它丟掉.不用等到回家.走到停車場就隨地躺平[沒死也只剩半條命].一次就嚇死了.在也不敢去了
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
帥喔  .. 鱼體很美.
釣點也很好  不用走路 停車就能釣魚了

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-3-27 19:30 發表

寒副版~我記的青仔曾賞我一個外號!

式的釣法!~

每換一個釣點˙等於換了一個心情!~

釣的時候不覺得累!回到家就垮了!~

不是只有我而已˙雞肉強大大˙冬咚大大˙也都是箇中翹楚喔!~

目前小黑與斷 ...

P大可以組個"海龜陸戰隊"
你當隊長好了
以P大的"漢草"至少能擋住1連隊的海龜襲擊

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 寂寞單身漢 於 2009-3-27 20:15 發表
阿p大大是+++18吧.照片上的釣點還真不賴.就是漁獲有點美中不足
陸戰隊式的釣法會累死歐.就像小弟跑到蘇花10.5公里爬山.下山.繩索上下降.攀岩.樣樣都來.回程時連冰箱都想把它丟掉.不用等到回家.走到停車場就隨地躺平. ...

漁獲是與 您的辛苦成正比的~[不過這句話有時是騙人的]!~

其實也要於有進啦!~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-3-27 21:52 發表

P大可以組個"海龜陸戰隊"
你當隊長好了
以P大的"漢草"至少能擋住1連隊的海龜襲擊

別挖窟啦給我跳喔!~

您忘了 隊長 強哥的[趴趴走亂釣隊]我是副隊長喔!~

別再給阿P亂組隊了!~

在這樣操下去會變成[老弱傷殘海釣隊]喔!~

《 本帖最後由 peace88 於 2009-3-27 23:11 編輯 》

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
我覺得魚獲跟運氣也是成正比
運氣好.甚至魚都只吃你的餌
好運來.擋也擋不住~
海龜來.龜也龜屬你...
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-3-27 23:11 發表
我覺得魚獲跟運氣也是成正比
運氣好.甚至魚都只吃你的餌
好運來.擋也擋不住~
海龜來.龜也龜屬你...

我想這次[小奶油]的海X招來舞試跳給 您看的吧!~

天作孽由可活˙自作孽不可XD~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部