SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 苜裳霓瑄
列印 上一主題 下一主題

補光燈訴心語[4P] [複製連結]

狀態︰ 離線
拍的真的不錯喔!我都沒有拍過這一種的....有看過圖而已您真的也很利害啊!要拍這一種的圖真的也要有二把刷子的啦!像我都只能拍風景跟小品而已那是我得主要走向....有空多貼一些圖來跟大家分享一下喔!!拍得好....加分喔.....

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線

回覆 #10 gidamsi 的帖子

下次要寫什麼咧?
挑戰寫長長的一串好了,如何?
還是換你寫呀?
嘻嘻...

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線

回覆 #11 cib0120 的帖子

嗚,拍的不是我啦,我是負責站在鏡頭前,畫畫的那位XD
有機回您也可以試試唷,真的很好玩,一玩會上癮呢!

有沒有什麼建議,寫什麼字?
..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線

回覆 #13 苜裳霓瑄 的帖子

既然妳誠心誠意的問了~我就大發慈悲的告訴你
就請你寫個~我愛SOGO論壇~

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線

回覆 #14 七星淡菸 的帖子

OK,我就來跟我老公挑戰看看囉!
不過作品不會那麼快出來,要請耐心等候下個月了...>O<
..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七星淡菸 於 2009-3-28 09:00 發表
既然妳誠心誠意的問了~我就大發慈悲的告訴你
就請你寫個~我愛SOGO論壇~

=.=...你 夠冷
好的文章都會被你弄得變成搞笑
Stupid!

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線

回覆 #16 影子 的帖子

呦....你回來了喔 ....我每天都看社會版說
就是看不到你的消息啦~!!
這趟環島收穫不多吧 有沒有遇到媽祖遶境
最後重點是 有沒有拍到美女啦
這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七星淡菸 於 2009-3-29 16:42 發表
呦....你回來了喔 ....我每天都看社會版說
就是看不到你的消息啦~!!
這趟環島收穫不多吧 有沒有遇到媽祖遶境
最後重點是 有沒有拍到美女啦

有阿昨晚在彰化有遇到媽祖
托它的福我在彰化塞了半小時.......

剛好在台1線附近

不過我沒拍人太多又晚上
我再趕路~~~

美女有阿可是我沒拍
走台1線到了頭份-樹林路段
好多正點檳榔西施
Stupid!

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

狀態︰ 離線

回覆 #18 影子 的帖子

老實說啦...拍了少張檳榔妹的照片啦
晚上MSN偷偷傳給我就好..不要給小色龜 他改吃素了
這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線

回覆 #19 七星淡菸 的帖子

呃,嗯,霓瑄想說一句話...
那就是...

霓瑄也要看美女XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 15:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部