SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2009-3-26 個人記錄小軟絲~ [複製連結]

狀態︰ 離線
友人~來電~ 鋒面以過~天氣不錯要不要來去(ㄑ)釣軟絲~
因為星期六也有鋒面~ 想想~還是衝一下~
5點一下班~ 加斯船船耶(ㄟ)~其上我的摩托車~
從桃園直奔北海岸~ 一到釣點~
(ㄚ)誠已經先上來一隻~ 趕緊準備~
馬上把我心愛的木蝦丟入戰場~ 趴沒多久~
霎那間~我的釣竿凹下去(ㄑ)了~ 一揚竿後~
馬上快速的把我的捲線器鎖緊~ = ="~
還是不停的出線~見鬼了~
就上來這P~哈哈~爽 (3.24斤)

《 本帖最後由 loong 於 2009-3-29 00:30 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
^^!~我是從我不洛格直接複製過來的~叫我再打一次~實在很懶惰~我不在乎分數~大家有高興就好了~

狀態︰ 離線
恭喜運大釣到"紀錄絲"唷^^
小弟我也剛開始接觸軟絲^^
不過可能有些要領還沒有抓到~
所以摃到現在= =
希望下次出竿可以有運大一半的成果唷^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

釣研~編號52!*~請多關照~*
把魚拉上來!遜~*我在等待被魚拉下海!酷~*
業界人稱:"FISH哥"Orz

狀態︰ 離線
這樣不行喔趁我去喝喜酒不能跑時偷釣
我看下禮拜再來報仇啦

狀態︰ 離線
原帖由 老二當家 於 2009-3-27 03:24 PM 發表
恭喜運大釣到"紀錄絲"唷^^
小弟我也剛開始接觸軟絲^^
不過可能有些要領還沒有抓到~
所以摃到現在= =
希望下次出竿可以有運大一半的成果唷^^ ...

快別這樣說~我是運氣好~
要領喔~某位高手說的~
釣軟絲就是~用木蝦騙他~
如何片到他~
你想像一下水竹管的瞎子遊法~(騙他)
如何拖長攻擊時間~
在跳蝦的時候軟絲是沒有辦法攻擊的~
攻擊都是跳完後~(如何脫長這時間)
兩個要點~
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 alanjohng 於 2009-3-27 04:05 PM 發表
這樣不行喔趁我去喝喜酒不能跑時偷釣
我看下禮拜再來報仇啦

超感動的啦~我騎摩托車ㄑ~
有夠給她遠啦~差點昏倒~
還好有爽到~
要ㄑ記得CALL偶~哈哈~我ㄑ看你釣~
peace88 -2 承運 大大 您好! 在[釣友天下]是禁止 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
唉!~每次看到 大大的漁獲都只能徒流口水!~

看到這麼好吃的~~喔!拍謝啦!~是這麼漂亮的絲妹!~

感謝 大大分享絲妹的辣照!~擦口水去先!~

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-3-27 10:20 PM 發表
唉!~每次看到 大大的漁獲都只能徒流口水!~

看到這麼好吃的~~喔!拍謝啦!~是這麼漂亮的絲妹!~

感謝 大大分享絲妹的辣照!~擦口水去先!~

其實站內有很多高手~
釣軟絲不難~
以前我也是一俏不通~
經過各位大大的訓練後~
開始慢慢知道要怎麼(藥疹ㄇ)釣軟絲~
不用擦口水~方法有兩種
1.直接一起去(ㄑ)~進步的速度跟觀念神速~
2.站內~你注意看回聞內容~有很多技術性文章~

《 本帖最後由 loong 於 2009-3-29 00:31 編輯 》

狀態︰ 離線

請問新竹也有軟絲釣點嗎

想請問各位釣魚專家:
小的想試試路亞釣~
1.從軟絲入門適合嗎?
2.釣軟絲都是晚上比較容易上勾嗎?
3.還有,釣點如何選擇呢?
請賜教,謝謝.............
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 14:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部