SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 新人物 [複製連結]

狀態︰ 離線
第6集 最後出來的那個人= =  出場真是...
有夠帥拉
一之金龍  超級威= =...
ID  不知道 是不是  六X衣= =

但是我好懷疑他是太學主

補充(會不會是 鳳凰鳴(瞎猜) = =
天啟的盒子 有那隻阿  其他4之 大家都認識  只有 六X衣 ㄅ認識
超級懷疑= =

《 本帖最後由 2273108 於 2009-3-28 15:48 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
應該不會是太學主@@因為她在最後的劇情有說話..
太學主說~~~什麼!!竟然係伊~~~哈哈
感覺是超正派的高強角色,實在是大快人心啦..
不過看樣子孤星要殞落了,真是令人神傷阿....
希望他不要屬阿 但這是不可能的~
死神看來又要復出了,還是閻王會變成死神@@
不會這麼瞎阿XD不過月族之少主阿,又是一個新的勢力~
令人感到開心阿,畢竟它是個不錯的性情中人..

狀態︰ 離線
我還沒看呢..還沒去租好想快點看的說..

狀態︰ 離線
這個六殊衣是我看霹靂史上出場最帥的!希望他是這一檔主角喔!但是龍首你救到人了沒?
這檔三先天嚴重降級呀!
還有伏龍是在演倚天屠龍記嗎?

《 本帖最後由 飛飛飛 於 2009-3-27 23:40 編輯 》

狀態︰ 離線
好像不錯看唷  我還沒看的說..

狀態︰ 離線
目前還沒看 不過非常期待啊

狀態︰ 離線
六誅衣八成就是佛公子吧........

狀態︰ 離線
我怎感覺他丟出的天卷怎跟鳳凰鳴很像!

他的額頭有個太極應該是屬於道教,該不會就是他吧?

狀態︰ 離線

回覆 #7 羽羽羽 的帖子

不可能是他  PILI 說他退場了...

狀態︰ 離線
唉真不懂佛公子出來做怎麼的..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 06:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部