SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 台南小黑
列印 上一主題 下一主題

[魚訊分享] 雲林亂釣之旅 [複製連結]

狀態︰ 離線
阿P...留些菜給你‧小黑跟老A已殺紅眼,從台南一路殺到金湖
入寶山其有空手而回之理

大天使(二級)

今天刷牙了嗎

狀態︰ 離線
看到大大們的對話很有趣  ^^  不管有龜沒龜只要高興就好     真正釣魚人就像大大們這樣只要各爽而不是漁獲大小數量  祝大大永遠有釣魚人的快樂心情
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
大家都來了.P大親友團眾多.再交出菜園來吧.我們會好好照顧的.

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2009-3-28 11:22 發表

嘿嘿--挖來阿--
偷拔菜--挖內行--
(猜猜我是誰)

我猜您應該是嘉義幫的嘉義青
沒錯吧!有獎品嗎?
那天有次咬訓龜毛好幾次
後來開脆散彈打鳥.給他開槍下去
被我拉上來.是被勾到身體.不是正吃
不過只有約4指.我就放生下去
P大我有留點菜(小黑格.跟一群丁丁...)長大喔
斷竿他大條菜都拔光了
幸好我有留些小菜苗
也許下次釣上大丁丁.不用感激我喔

《 本帖最後由 台南小黑 於 2009-3-29 11:56 編輯 》
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看完這些~點
這些魚訊~可能要在拿出磯竿來碰碰運氣了~
遠投給他綁著~然後在旁邊玩磯竿  呵呵~
今年黑格好像遲到了~最近魚訊比正期的魚訊還要明顯~
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 蜘蛛男 於 2009-3-29 16:26 發表
看完這些~點
這些魚訊~可能要在拿出磯竿來碰碰運氣了~
遠投給他綁著~然後在旁邊玩磯竿  呵呵~
今年黑格好像遲到了~最近魚訊比正期的魚訊還要明顯~ ...

今天同事(斷竿.刺龜)有再度去偷拔菜
我因為有事沒法去給他們開單
據說今天斷竿拿G4新竿下水.慘遭打龜命運
刺龜跟他同事負責幫P大整理菜園
拉上一堆丁丁
據聞有點起風.有陣小小雨
後來換了幾個點.也是不佳.就打包回府

狀態︰ 離線
剛上來一看‧斷竿去偷拔菜...敲歸,<好可惜>...哇哈哈我先替阿P笑一下
他的菜園裏東東是有練過的,偵蒐兵在前正規軍在後,全軍轉進到對面良心橋待命
誘敵至上,小黑你沒跟上是明智,斷竿已欲罷不能,其後尙有敵軍巢穴1..20處
呼呼...想到我就爽

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-3-29 22:51 發表
剛上來一看‧斷竿去偷拔菜...敲歸,<好可惜>...哇哈哈我先替阿P笑一下
他的菜園裏東東是有練過的,偵蒐兵在前正規軍在後,全軍轉進到對面良心橋待命
誘敵至上,小黑你沒跟上是明智,斷竿已欲罷不能,其後尙有敵軍巢穴1..20處
呼 ...

我都沒把釣點說漏嘴
也是怕P大菜園被洗
冬大你說溜嘴了
不過他們也有去良心橋亂捅
可能遭天譴.起風又下雨的
還遭遇丁丁大軍的人海戰術
掩護黑格全軍撤退成功

狀態︰ 離線
這些點要去過很多次後‧熟悉環境,不難有好成績

上次去我成阿也大咬...大拇指大而已,想就頭痛

再這樣下去我看早晚青爸蔡園.......會失守

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2009-3-29 22:34 發表

今天同事(斷竿.刺龜)有再度去偷拔菜
我因為有事沒法去給他們開單
據說今天斷竿拿G4新竿下水.慘遭打龜命運
刺龜跟他同事負責幫P大整理菜園
拉上一堆丁丁
據聞有點起風.有陣小小雨
後來換了 ...

人在作˙天在看!~

阿P好言相勸水太濁就須換點~但~~~~!

無奈 斷竿 與 刺龜 兩位大大堅守四行倉庫~活該!~

丁丁與雜草同科除之不盡!~

當天兩位大大雖無釣上目標魚種~

但~~相信拉阿成也夠他們爽好幾天了吧!~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 15:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部