SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: miloko
列印 上一主題 下一主題

[校園生活] 不交學生會費不得拿畢業證書!? [複製連結]

狀態︰ 離線
怎不交學生會費就不能畢業~太誇張了吧
我直是知道教了學生會費~可以參加很多活動
例如~學校有辦演唱會的時候就要有教學生會費
得人幾乎都可以去看~學生會費~因該是指舉辦一些
活動的費用吧
~不交因該不導致於不能畢業吧

狀態︰ 離線
聽他在唬爛啦
以前我大學的時候她們為了強迫我們交,當時我在系學會,就說不交部給我門經費辦活動,當時真的繳的很幹,後來沒在系會根本才不甩他
當過的好幾各會長,只能說風評很差啦,每各都傳出有A錢,後來我們系的學弟要出來選,我記得她來我們班拜票,還被我跟我同學說風涼話,反正就是說我門都不會去投啦
密G 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
交會費是因為利於學生會辦活動的資金,
有時候很多事情是需要金錢的,常常有人
說活動怎辦那麼濫,但是也是因為會費常
常沒收齊,可是又要在有限的資金下辦活動
才會變那樣的,沒有交當然可以畢業,畢竟
那並不是正規的收費行為,只是每個學校都
會收拉,如果可以繳的話,就繳,真的家裡
困難的話那就算了。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芙玥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

力天使(五級)

哈拉神手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
根本就是在唬人啦~
我從來沒有繳什麼學生會費,他們也沒對我什麼
所以他就是唬你哇~
你就回他一句好啦,"誰怕誰?要是不能畢業,我就給你告到教育部"

狀態︰ 離線
千萬別再被騙了
覺對別交
不玩系上活動就別交
真的

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
每!
一!
間!
學!
校!
都!
這!
麼!
說!
教務處敢真的不給你???我想沒那個膽吧??

繳了應該也沒有多2兩學分吧??

那不能畢業的道理何在???

《 本帖最後由 angel5911 於 2009-4-30 15:30 編輯 》

狀態︰ 離線
你是去唸書的還是去加學會的阿
不用理他阿
怎麼可能

狀態︰ 離線
你們學校真的太誇張
根本就沒有教育部規定這種事
我們學校學生會還曾經倒過
倒掉的時候錢是繳去給誰?
別傻了孩子
就裝死不管也不會怎樣的啦

狀態︰ 離線
沒有這件事啦
我自己就是那種帶頭不交錢的人
學生會好像和我沾不上邊
因為學生會的活動超無聊超爛的阿
沒有興趣

OK的相信我
那個錢還不如拿去省起來
作別的事情
會是吃一頓好料
也比拿去貢獻給學生會還要實在^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
fa + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 20:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部