SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: laingboo
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 如果可以的話,儘量不要電視購物! [複製連結]

狀態︰ 離線
東*購物很不一定耶~
我覺得是他們賣的東西太爛~服務動作又不快
而且客服員竟然沒有分機~不能轉~只能留言給他們~有時必須一直摧一直摧才會回~
還有一次~東西壞掉要退~竟然每個客服說的退法都是一套
最後回我的好像是比較資深的~是不知道他是不是主管啦~
我說你們之前客服小姐降說~
她竟然回我:她們說的都不算~現在我說的算,這案子現在是我在處理的~
我整個傻眼~算了~只是損失幾個零件的錢~反正趕快退一退就算了
所以我現在幾乎不買它們家了~因為風險很大~而且好像比較貴~
唯一它們有的好處就是是個購物平台~買到爛東西對付客服就夠了
不用跟那些爛廠商辯論~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
夏雨雨人 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我有朋友上次建議我一件很好笑的事
就是結婚或訂婚前一週在購物台訂結婚鑽戒
然後等結婚或是訂婚的儀式結束後,再退訂
這樣不是很省錢嗎?
又有面子,又不用花大錢
聽聽就好,笑笑就好

狀態︰ 離線
還好我不是很喜歡買沒看到實物的東西,但總覺得購物台只是方便而已,並不會感到便宜

狀態︰ 離線
電視購物都是騙人的

我們家已經被騙了好幾千了

虎爛的粉炳  囧

狀態︰ 離線
提醒電視購物要小心個資外洩問題

2009年4月間於momo購買產品後,不久接到詐騙電話,稱為momo發貨客服主任,

一一與您合對對購物品項.日期.地址.貨單號碼...等(賓果完全符合),並關心使用後免滿不滿意....等

再來即告訴您因公司作業問題,收費有誤差須重核對...等,幸好未上當

即刻打momo客服中心確認,客服告知非該公司所為,

個人購物行為,並無其它人知到,僅momo與本人知到,要求momo提出說明....未有結果,要求每週說明處理狀況

接下來momo一段時間即有自稱主管(游.郭.盧)說明該公司絕對不會將客戶資料外洩,願提供購物回饋金補償...未獲個人同意,要求查明原因

後有自稱最高主管孫先生,該公司絕對不會將客戶資料,亦不會提供任何補償,........,個人要求查明原因

持續電momo客服中心,另一最高主管黃先生,一然無決結論,持續脫托延

過半年後momo態度急轉,願陪您走法律服途徑,即未再連絡

請大伙電視購物要小心個資外洩,有此交涉經驗者請提供方法...謝謝

狀態︰ 離線
電視購物與網路購物其實都差不多,
因為都無法立即體驗實品

狀態︰ 離線
的確電視購物很吸引人  不過等你被那誘人的手法給吸引過去,就很能不拿出錢來購買了..
往往買到東西之後都試後悔較多的...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 01:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部