SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tinny520
列印 上一主題 下一主題

[法律常識] 被臨檢請提高警覺 [複製連結]

狀態︰ 離線
大姐你真強阿..連假條子都被你嚇跑啦....者種情況還事保持冷靜..小心點的好阿
人來也

狀態︰ 離線
小姐你還真機警
假如是我
一定直接拉下車窗= =
一向很怕警察..雖然沒有犯什麼法..
但是看到警察都會乖乖聽話..
原來假警察還是很多阿
卸卸您
我下次會狂按喇叭...
碰到的話XXDD

狀態︰ 離線
據我所知  警察臨檢的時候

警車的警示燈會打開  而且不會再暗處臨檢

所以大家要小心

狀態︰ 離線
現在詐騙集團方法真是層出不窮阿

狀態︰ 離線
恩恩 謝謝大大的體醒喔 !!
這年頭真是越來越亂七八糟了
!!

狀態︰ 離線

回覆 #16 elian761 的帖子

我再補充一些!

這種晚上10點以後的路邊臨檢一定有幾種特徵!

1.路障+警車!
如果是雙線道以上會使用警車+路障把道路區隔成只有一線能通行!方便受檢!

2.警示燈+交管棒+交管衣!
警車的警示燈絕對會亮!員警一定會穿著反光背心!一定會使用橘色交管棒指揮!

3.至少4個員警組合!
法規規定!最少要一個警網執行路檢!一個警網=4個人!4個人一定都穿反光背心唷!
第一個:帶班員警(4個人裡面官階最高或最資深,負責指揮,下達指令,做成決定,幫忙警戒!)
第二個:指揮靠近車輛停車接受盤查!(這個通常會離來車最近,指示駕駛靠邊受檢!)
第三個:盤查駕駛精神狀況,有無喝酒跡象,神色自不自然,檢查證件等等!
第四個:負責警戒駕駛有無異常舉動!譬如衝撞,逃跑之類!

這是臨檢基本組合!約略能判斷出是不是假警察!
最有效的方法還是打110詢問"某時段某路段是否有員警進行臨檢?"
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
厲害厲害..佩服小姐的勇氣以及冷靜

如果是我遇到我可能會傻傻的下車..不過要是佩我知道對方是 假的

我一定尚糖跟他拼了
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
小姐你還真勇敢..讚喔..夠聰明..又不笨.值的跟你拍手叫好
bps 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #4 max1986060 的帖子

阿姨你好勇敢.力害力害
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部