SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 新人物猜測--流氓頭的現身 [複製連結]

狀態︰ 離線
天啟第六集要結束時出現的新角色--六銖衣 !
他的出場以及太學主的訝異 , 讓我聯想到三大流氓 ,
龍宿、劍子還有佛劍 ,
太學主屬儒教是龍宿的師父 , (連個性都很像 , 龍宿剛出來時也分不清是正是邪)
六銖衣感覺上好像屬道教人物 , 該不會是劍子的師父還是前輩吧!?(一樣道骨仙風 , 神秘莫測)
那是不是還少一位佛教先天的人物出場 , (應該不是宗喀爾 , 雖然跟佛劍一樣有點霸道)
這樣好像又變成三教先天(三大流氓)之先先天(應該說頂先天吧?還是要叫流氓頭)!!
唉!怎麼感覺好像三位小弟(流氓)不行了 , 換三位大哥(流氓頭)出場!!
這只是我的猜想啦!不知道各位大大的想法如何??
交換一下意見吧!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
六銖衣 卻是讓很多預言家跌破眼鏡的新人物
但不知 又是雨大雷聲小的人物
期待他的表現

狀態︰ 離線
天卷預言  開啟未來之路....是真是假難以斷定...
但是能斷定的是  他可能是針對太學子
因為他出現時  雷電交加..暗夜如白晝
此時  也只有特寫太學子的住處  說了一句話..竟然是他..
是敵是友..就等下一集了....這是我的看法..
快樂不是因為得到的多!而是計較的少

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
流氓頭仔這個稱呼倒是蠻符合的
但是佛劍的仙仔是那位賜他無殺生罪,贈他佛牒的高僧吧
雖然未曾露面
但感覺那位高僧不像流氓頭仔
六銖衣登場時的氣勢倒是很像一頁書以前復活時騎著大鳥的氣勢
哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~

大天使(二級)

惦念一生的人

狀態︰ 離線
讓我有一種聯想..素素的師弟 談無慾..

狀態︰ 離線
這樣的人物出現 ,鳳凰鳴也可以等下一檔再出來

至於未來之宰可能混不到這檔的四分之一

以經失格的他跟死神比起來

就像棄天帝對玄貘說的那句"人間ㄟ小神"

狀態︰ 離線
宗喀爾應該不會是佛劍的師父或前輩,

劇情才剛開始,一切還在模糊當中,

希望不會拖很久.

狀態︰ 離線
是道教的沒錯,看到眉中那個太極,應該沒錯才是

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
三教流氓之師終於都出現了啊
佛教的天佛尊(佛劍之師.賜其"無殺生罪"的佛.聞其名不見其佛)
儒教的太學主(龍宿之師.見其人.神鬼莫測)
道教的.....基本上我認為六銖衣應該不是.因為他的名字並沒有顯現統御道教的意味出來
說是流氓之師或許言之過早

狀態︰ 離線
前任死神就是 六銖衣戰過之人
目前的太學主現任死神
不過是被附身的

六銖衣 半仙 修道人

《 本帖最後由 dsa1234 於 2009-3-30 12:47 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 10:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部