SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: takyo5566
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 關於吞佛 童子 掛彩 你認為他掛的值得嗎 ? [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道我有沒有記錯,我記得他有說過它可以幫他解招吧~!所以吞吞應該是沒死,而且我記得當初朱武對他說過,有話說不得,因為一說話就葛屁了,但到最後卻被劍聖解招了,所以吞佛應該依然活跳跳~!以整個異度魔界來說,他應該是唯一還活著的魔人,就差步是聖魔元胎而已了~!所以棄天帝應該依然沒機會下凡啦~!

狀態︰ 離線
我想吞佛應該沒死
不然劍聖不會把他送上船的
期待他的再次登場吧

狀態︰ 離線
沒死+1!! 柳生因為看到這樣得好招式跟可以忍住痛苦只為一句話得武者!!
柳生對她說 我可以幫你... 幫是 幫帶話 或幫解召  其實差不多!
吞佛也有念嘴型 多謝兩個字 = = 解完禁錮後 吞佛就昏了 他就把他丟上船了
其實這看來 柳生是被朱武這一招 吸引 !! 所以 她幫他解開禁錮
另一方面 也是欣賞 吞佛的毅力!!

狀態︰ 離線
原帖由 a08291225 於 2009-3-30 12:56 發表
大家都在爭論吞佛沒死~

的確阿~他的戲份要活可以活要死可以死!

不過有句我倒不是很認同!

吞佛沒有做過轟轟烈烈ㄉ事情嗎?

光是計殺襲滅天來那邊 我就覺得滿轟列啦! ...

認同+1
一句"襲滅天來~指教了~~"
同場觀賞的5.6個好友情緒瞬間飆升
原來口頭禪換個對象講是那麼屌(這個字眼能用嗎?不能用麻煩版大刪掉)
突然好想對公司上司說:XX經理~不爽幹囉~~

狀態︰ 離線
吞佛根本沒死呀!!大大怎麼會認為他死了!?霹靂官網也沒登上它的退場集數呀~

狀態︰ 離線
吞佛真的沒死唷~ 話說在  霹靂神州II之蒼玄泣-06集
讓我們來回顧一下吧!
劍聖再次踏上中土的第一句話~~~~

劍聖: 好招式    掌氣封住你四條筋脈
            一開口    真氣暴衝  你即刻要死
           你隱忍這樣的痛苦  是為了最後一句  說不出的話
           我能幫你

吞佛: (慢慢開口 輕吐了一口氣)

劍聖: (抓住瞬間出招了  化解了此招)

吞佛: 極封靈地(吐出了一口氣)

此時四道真氣同時從 吞佛 體中射出   人~~躺下
而 劍聖同一時間出手扶住了 吞佛
並將 吞佛 放置於船上

劍聖: 像你這樣的武者不多了  值得珍惜

隨後 船 遠遠漂向茫茫大海
以上是劇情的回顧

在來回到主題~~~~ 個人覺得 吞佛 真的沒死~~~
劍聖是真解掉了吞佛所中之招  但無法醫治他
而我在猜想 吞佛 在海上應該會遇到 莫召奴&神無月
而救了吞佛

不知各位看倌有個見解~~

來自黑暗的異端  魔之焰  光華再現
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 17:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部