SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

木柵動物園(11P) [複製連結]

力天使(五級)

裝甲擲彈兵

狀態︰ 離線
很好的天氣
到動物園走一趟
人很多
都是校外教學的學校
隨便拍一些動物
和大家分享一下

很紅的貓熊
前面有玻璃
所以有些反光
P1

P2

鴒鴞
室內不准用閃光燈
大光圈及高ISO就發揮作用了
P3

路邊的蜘蛛
P4

很像毛毛蟲的植物
P5

長頸鹿
P6

羚羊及白鷺鷥
P7

母獅子
P8

P9

P10
曾經很紅的國王企鵝

P11

相機:NIKON D40X
鏡頭:Nikkor AF-S DX 17-55mm F2.8g
最近敗家興頭又起
想換D90 or D400(不知是否會出)
再考慮中

《 本帖最後由 aaron57 於 2009-3-29 16:29 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
瘋狂小龜 + 7 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 7   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
果然裝甲兵前輩一出手~就是好圖啦
第一二張世 團團 圓圓嗎 拍的好近喔
蜘蛛那張蠻喜歡的~大光圈下背景好糊阿真漂亮
最近我問過是否有打算出D400 大多數都回應目前仍是迷啦
我想已D300發售至今 照理應該D400應該也快出一了啦
不過應該還要再等一陣子
PS.
這幾天SOGO改版了 攝影區版規有更新
裝甲大大要記得圖片+上1.2.3喔
還有標題P數

《 本帖最後由 七星淡菸 於 2009-3-29 11:13 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

力天使(五級)

外行充內行

狀態︰ 離線
我每次去木刪動物園,運氣都不好,每次都看到它們在睡午覺
上次去看團團和圓圓更無言,管理人員還跟我說,牠們才剛睡5分鐘
結果只拍到二團黑毛球躺在木架上~"~
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
團團、圓圓已經到室外了嗎?那還隔著玻璃喔!
天氣越來越好,該去動物園走走啦!
#3用多少ISO?手持1/8秒,我就服啦!年紀大了,手抖的利害啊。

力天使(五級)

裝甲擲彈兵

狀態︰ 離線
原帖由 meteoralex 於 2009-3-29 11:54 發表
團團、圓圓已經到室外了嗎?那還隔著玻璃喔!
天氣越來越好,該去動物園走走啦!
#3用多少ISO?手持1/8秒,我就服啦!年紀大了,手抖的利害啊。

ISO3200 雜訊還是挺高的
而且要等它轉身
還真是等了挺久的
事實上
這也是6張中
算是比較好的

力天使(五級)

裝甲擲彈兵

狀態︰ 離線
原帖由 七星淡菸 於 2009-3-29 11:11 發表
果然裝甲兵前輩一出手~就是好圖啦
第一二張世 團團 圓圓嗎 拍的好近喔
蜘蛛那張蠻喜歡的~大光圈下背景好糊阿真漂亮
最近我問過是否有打算出D400 大多數都回應目前仍是迷啦
我想已D300發售至今 照理應該D400應該也快 ...

好一陣子沒貼圖了
感謝七星大提醒
有些規則沒注意到
不過前面兩張圖有點小作弊
事實上
是裁圖後的成果
光線充足下
只裁中間約3分之2
但是呈現的效果還是很不錯

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我也喜歡去動物園
以前小時後去過長大後都沒去了
不過有一次特別排去那邊玩

發現很好玩耶~~可以玩上一天= =

看看動物  走在裡面
感覺好像在國外 地理頻道那種感覺
不過我喜歡夏天去啦
熊貓我還沒去看
等在久一點
人少了點再去看,可以看的比較久一點

話說國王企鵝我等它兩年多我才跑去看

Stupid!

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大大..

你第三張的鴒鴞

拍的有夠清楚的...

我記得..夜行館裡..

很暗..

大大..手很穩喔~~

沒什麼震到~~

利害!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 16:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部