SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 苜裳霓瑄
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 肥嘟嘟吉娃娃[15P] [複製連結]

狀態︰ 離線
妳的吉娃娃很可愛!我一邊看的開心,一邊卻紅了眼眶?!我們家也養過吉娃娃,照片裡種種可愛的動作行為,都是"來福"的翻版!自從氣喘搶走了牠,十幾年了...現在我們家都不再養狗了,我自己這下半輩子,大概也不敢養了吧?!因為我承受不了那種痛...

祝福妳的吉娃娃活潑健康,也希望全世界的吉娃娃都活潑健康!!

從妳的文筆和攝影作品,可以感受閣下是個觀察敏銳,情感豐富.有著深厚人文素養的女孩:應該說妳是個面冷心熱的漂亮正妹吧?!(因為在照片中的閣下表情,都是一副酷酷的風格...妳笑起來應該是很燦爛的!!相信在論壇裡的許多版友,跟在下都頗有同感吧?!)DD能有妳這樣子的主人,也真的是好狗命!

希望...能在論壇裡,常常看到妳們家的DD~

《 本帖最後由 cwo0511 於 2009-4-6 03:36 編輯 》

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
好可愛喔

尤其是第一張和睡覺那張都特別可愛耶

貓咪那張也不錯^^

瑄家裡養狗跟貓咪嗎?

都好可愛喔
真心的人不一定會被真心對待
真心的人往往都會被有心傷害
從此我將成為刺蝟   保護自己   好過被傷害

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線

回覆 #11 cwo0511 的帖子

嗯,很可惜您沒看清楚霓瑄打的字,那不是霓瑄的狗狗,是跟霓瑄住在一起朋友的^^
不過,還是謝謝您對DD的祝福哦!

是喔...摯愛的狗狗離開,是一件很難過的事情呢!不哭嘿!
""觀察敏銳,情感豐富.有著深厚人文素養的女孩:應該說妳是個面冷心熱的漂亮正妹吧?!""
呃?霓瑄給您如此多的感覺呀!觀察敏銳?似乎沒有!霓瑄很笨,哈哈
情感豐富,不如說是星座影響,人文素養,面冷心熱,呃,呃,霓瑄掰不下去了...

只能說您依照片與其它判斷的,皆是正確,也皆不正確,霓瑄不是漂亮正妹,哈哈

好唄,有空再多拍DD的相片嚕!^^
..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線

回覆 #12 野蠻丫頭 的帖子

嘻嘻,丫頭喜歡就好嚕!

嘿呀!霓瑄家有兩隻狗兩隻貓呢!!
偶爾會打起小架來,呵呵

貓超肥的,屁股像三顆頭一樣...(笑翻)

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

狀態︰ 離線
我家也有一隻吉娃娃新成員喔三個月大叫做嘟嘟真的很討家人喜愛喔

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
版主:請問你一下~你們家的吉娃娃
個性怎麼樣阿~
我們家這隻~好像過動兒~
一整天蹦蹦跳跳~好像都不會累~
我朋友他們養的~都說不會這樣~
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線

回覆 #16 蜘蛛男 的帖子

個性喔...活潑可愛好動呢!!
也是常常蹦蹦跳跳的很有精神呀!!
這樣或許比較好吧!
因為寵物本來就應該快快樂樂的!
不然就會生病的!

狀態︰ 離線
>///<吉娃娃好可愛喔!!!
我還認識一個長的跟他養的吉娃娃一模一樣的姐姐,真是什麼人養什麼狗啊哈哈哈!!

狀態︰ 離線
跟我家的QQ掌的好像喔 我家QQ頭的中線比較細 都一樣可愛

狀態︰ 離線
水水你有兩張怎麼把DD啪的好像大頭狗娃娃啦
我兒子看到一直笑 笑說怎麼那麼可愛啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 22:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部