SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 臉部保養品順序 [複製連結]

狀態︰ 離線
不知道男生可不可以在這發表文章@@?
如果不行的話我會自己刪除>"<

我想請問各為保養大大

因為我臉上的痘疤很多
所以我媽拿了一小罐藥給我
說是可以美白淡疤的
可是問題來了
之前我都是用洗面乳洗完臉之後
化妝水→乳液
可是我媽拿給我的藥
我不知該再啥時候塗抹

還有就是
早上起來用完洗面乳之後
還要抹化妝水跟乳液嗎?

希望各為大大幫我解答
謝謝>"<
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
基礎保養完,才上小罐藥。

早上起來用完洗面乳之後,還是要抹化妝水跟乳液。

狀態︰ 離線
如果是"藥膏" 應該是最後擦  如果是像"痘水"是化妝水後  在上乳液

在建議你  多吃維他命C  可以淡疤  

還有 用珍珠粉調精華液  睡覺前  塗在疤上 也不錯唷!!

狀態︰ 離線
一般皮膚吸收的順序如下:
汗腺(毛細孔)吸收,一般屬於精華液類。
皮脂線吸收,一般屬於霜類和乳液。
角質間隙吸收,一般屬於分子小到可穿透25mm至30mm角質見隙的產品。
酸鹼中和,例如果酸。
通常分子越小越先擦,
一般是精華液先抹再上霜類或乳液,
除非你的保養品霜類有效成分分子比精華液還小。
有些化妝水裏頭含有保濕成分,
所以洗完臉還是要擦,
後再上藥膏再抹上乳液。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

如果是很深的痘疤!

建議你可以多補充維生素C及蛋白質!
可以把擠痘痘造成的洞補起來哦~~
因為我有個好朋友(女生),
對自已超沒有自信的,因為臉上的痘疤粉誇張~
但是現在已經補起來了~平平平~~
當然沒有辦法可以全平,但也只剩一點點,
冷艷小魔女 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
保養程續

我想因該都是看那個分子量的大小而決定的吧!

一般好像都是

化妝水

精華液

乳液

隔離霜

一般來說都是乳液最後吧。

如果還要上妝

再擦個底妝

BB霜。

我都是這樣的啦!
冷艷小魔女 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

寵愛女人,就是世界上最幸福之事。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 07:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部