SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿蓮~ㄚ傑
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 台南~保七南堤.三月份小搞搞 [複製連結]

狀態︰ 離線
我也要去釣是不是禁區

狀態︰ 離線
所謂的保七是不是冬天釣白帶的地方

狀態︰ 離線
在北部要有這樣的漁獲是很少見的,真讓人羨慕!

狀態︰ 離線
我勒 ! 釣的這麼好還小搞搞勒 ! 去那邊長槓龜或小魚幾支 ! 羨慕
頭像被屏蔽

禁止訪問

潛水達人

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
傑大,小搞搞就有這樣的成績,羨煞了多少人,口水都流滿地了

光看那紅槽,飛扁,石斑,赤翅,燕魚,石鱸[加志],就......

傑大,那裡是禁區嗎?看來是非常棒的釣點,安全舒適,好想去

小搞搞,謝謝傑大的分享
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
搞這麼到還說 小稿稿
我每次都去釣烏龜 ..
嗚嗚 嗚嗚嗚嗚 .

狀態︰ 離線
保7 南堤常聽到‧看照片好美的釣場

魚貨更是多樣化,感謝大大的分享

有空也來去暢遊一下
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 曉陽陽 於 2009-3-31 23:52 發表
我也要去釣是不是禁區

那裡不是禁區哦...
所以不會被戴帽子趕的啦!

狀態︰ 離線
原帖由 bood12345 於 2009-4-1 15:42 發表
傑大,小搞搞就有這樣的成績,羨煞了多少人,口水都流滿地了

光看那紅槽,飛扁,石斑,赤翅,燕魚,石鱸,就......

傑大,那裡是禁區嗎?看來是非常棒的釣點,安全舒適,好想去

小搞搞,謝謝傑大的分享 ...

那裡平常就超多人的.因為腳路超好的.是非常棒的釣點
若是到了假日.想到裡面一點釣的話.根本就沒有位子呢...
那些魚不是我一個人的成績啦.還有三,四個同好辛苦的戰績
我只是幫他們把圖貼上來而已...謝謝您!
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 12:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部