SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 斷竿
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 前打小心得 [複製連結]

狀態︰ 離線
斷竿‧如你問我釣這麼久的魚...心得

我釣的越久‧敲龜越多,魚沒比人多

龜..倒是比人大,不過我有一群可愛的釣友

讓我得到快樂,最進你釣的不錯喔,前打已
到了一定程度...讚...龜..掰掰
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
自從跟小黑轉戰前打.進而認識p大及嘉義幫各位大大除了釣技進步了.視野也更寬廣.
另外也一直吸受其他前備經驗.重點是.......偷拔菜.要快狠準.

《 本帖最後由 loong 於 2009-4-2 13:45 編輯 》

狀態︰ 離線
斷大想必研究得非常透徹,將前打的要點都足一說明

真是穫益良多,感謝了。

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冬咚 於 2009-4-1 21:40 發表
斷竿‧如你問我釣這麼久的魚...心得

我釣的越久‧敲龜越多,魚沒比人多

龜..倒是比人大,不過我有一群可愛的釣友

讓我得到快樂,最進你釣的不錯喔,前打已
到了一定程度...讚...龜..掰掰 ...

冬大.其實說真的我的龜~~比魚大.每次釣完魚在公司不是在比成績.
而是在比誰的龜大.我跟小黑目前釣魚最好的成績就是釣到
p大.強哥.冬大.青大.趴皮.夜釣.阿吉兄.嘉義幫釣友及釣網上的各位大大
真是感謝阿

《 本帖最後由 loong 於 2009-4-2 10:42 編輯 》
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2009-4-2 01:33 發表

冬大.其實說真的我的龜~~比魚大.每次釣完魚在公司不是在比成績.
而是在比誰的龜大.我跟小黑目前釣魚最好的成績就是釣到
p大.強哥.冬大.青大.趴皮.夜釣.阿吉兄.嘉義幫釣友及釣網上的各位大大
真是 ...

厚厚~~老A安捏哩金正釣烏卡多捏~~規脫拉庫A
魚都沒釣到~~都釣到人~~不知馬子釣幾個了
改天去台南記得約出來認識認識~~
水上阿吉 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 水上阿吉 於 2009-4-2 20:27 發表

難怪最近嘴唇有點痛
原來是被釣中了喔

吉哥你那個是臭嘴角啦~~火氣大啦
叫大嫂給你煮些青草茶喝喝就沒事了啦
因為他都是從屁屁那邊勾下去的
如果會痛那應該是屁眼痛才對

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 水上阿吉 於 2009-4-2 20:27 發表

難怪最近嘴唇有點痛
原來是被釣中了喔

吉哥!~

這各症狀好醫!~只要 您~~~~

那個槟!還是那個榔!~少吃ㄧ點!~應該會很快好!~

[爸爸!~ 您 不要為了一點小事就開口罵三字X]~

阿P偷學 您女兒的~

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青青海邊草 於 2009-4-2 20:34 發表

吉哥你那個是臭嘴角啦~~火氣大啦
叫大嫂給你煮些青草茶喝喝就沒事了啦
因為他都是從屁屁那邊勾下去的
如果會痛那應該是屁眼痛才對

耶!~~吉哥 何時變瘋馬啦!~

臭嘴角!~也代表火氣過大!~

因該是長期瘋釣魚˙睡眠不正常所導致的喔~

處理方式:
減少 您釣魚的時間~[留些魚給我啦!]
多花點時間陪 吉嫂~[天然的退火方式!]

吉哥!先來造!~

狀態︰ 離線
阿P說到我的心聲‧我沒用大斑竿來甲湖起滴水,不甘願

這趟回去再傳30隻瘋馬來去誘他,只是不知有沒有人已

把牠湖起來了
peace88 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 16:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部