SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 2273108
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 大家心目中最強的戰神 [複製連結]

狀態︰ 離線

最強的戰神!!!

第一當然是燕歸人呀!!他救斷雁時真的帥到破表!!!
燕:(把斷雁放到橋的另一邊再擊碎橋)為了我活下去!
斷:燕歸人,燕歸人呀!
(追兵趕到,燕歸人被利劍射傷,不支跪下,但敵人逼近,挺身再殺三人)
燕:想死的再來吧!!(但沒人敢動了)

第二我認為是劍君-最長的一夜
從他走進玄空島時那無人敵的氣勢!!帥!!
再一句:今夜  將會很漫長!
一陣狂殺後,劍都斷光了!!(我還以為結束了)
他又用一滴血把四大將最爛那之爆頭!!超帥!!
最後一招還把敵人的家炸出一個大洞!!又是一滴超強的血!!
洺雙對著劍君的屍體說:我不知道什麼是劍,但我知道你是真正的劍客!
傲笑接走劍君屍體後,洺雙感嘆的說:今夜真是葉口月人最長的一夜!
陸野江楓

狀態︰ 離線
燕歸人讓我感覺最有戰神的形象是在燕歸人單獨去
營救西風的時候,那時一人單挑翳流千軍萬馬,還
有對抗姬小雙和醒惡者,而之後被寰宇奇藏偷襲仍
不減戰神之威,順利的將西風背出翳流而之後決心
要斷後路,其氣勢都讓小兵感到害怕。這個部分讓
我最能夠認同燕歸人是戰神。

狀態︰ 離線
戰神阿~~首選當然是燕歸人拉
他竟然能跟六禍蒼龍打那麼久
還有就是翳流那邊~一夫擋關耶
結果沒啥人敢跟他打
還有就是他跟羽人的默契真是好阿

次選就是以亡的劍君十二恨了
因為被提摩咬到不想變成嗜血族
結果跑到懸空島一戰~也為了追求劍的境界
也為了為自己而揮劍

《 本帖最後由 jay2001926 於 2009-7-8 07:51 編輯 》
殺生為殺生、斬業是斬人
人皆有罪、何人不可殺

狀態︰ 離線
我比較不一樣
我覺得是襲滅天來

狀態︰ 離線

回覆 #1 2273108 的帖子

正道我也是覺得是燕歸人.魔道我則覺得是吞彿童子.

天使長(十級)

我係阿惠

狀態︰ 離線
最強的戰神

我的答案會是--------------------------------風之痕的最後一戰!猛的啦!!!

狀態︰ 離線
燕歸人最棒
長的好帥武功也很厲害

狀態︰ 離線
我認為是劍君12恨當初玄空島哪一戰真是太厲害了到現在記憶猶新

狀態︰ 離線

回覆 #3 freedomdof 的帖子

操        偶師要舞弄他ㄉ槍        粉累!!!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 -2 注音文及發言失當

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得燕歸人真的是條漢子,有浪子的滄桑,還帶有重情義的個性,尤其武戲時那萬夫莫敵的英姿算是戰神一哥
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 10:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部