SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

吳哥風情-風景篇[20p] [複製連結]

力天使(五級)

沒攝影眼卻又想玩攝影滴人 ...(明明就只是愛亂拍)

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
1↓

2↓

3↓

4↓

5↓

6↓

7↓

8↓

9↓

10↓

11↓

12↓

13↓

14↓

15↓

16↓

17↓

18↓

19↓

20↓

謝謝賞圖^^
已有 1 人評分威望 收起 理由
瘋狂小龜 + 10 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線
呵~!!大大真是高手 發表的作品都很有一定的水準耶
在下有個問題請教
到吳哥窟要多久
要注意什麼呢?
有機會想去看看~拍拍照
這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七星淡菸 於 2009-4-2 17:00 發表
呵~!!大大真是高手 發表的作品都很有一定的水準耶
在下有個問題請教
到吳哥窟要多久
要注意什麼呢?
有機會想去看看~拍拍照

想不到板大也有去  世界七大遺產
看見照片又讓我想起之前去的時候的感動
你運氣很好~~我在巴肯山沒看見夕陽
隔天去小吳哥窟也沒出日出
在小吳哥窟傍晚也沒夕陽殘唸
在那架腳架等到導遊說不會出了
要去吃飯了  才難過的走  我是那團最後一個上車的
----------------------------------------------
回色龜七星:
直飛三小時多就可以到了
在那邊盡量不要晚上出門

我上次去剛好遠東航空給我臨時解散
我變成要轉機了 座了6個多小時的飛機
中間停留越南 胡志明市轉機

還有它有分 1日證 、3日證、7日證
代表你通往個地點都要秀出這東西
[吳哥窟每個景點分布在不同地方 有些甚至車程要1個小時以上~~~~]

每個據點通行證

最喜歡這裡~~~電影古墓奇兵  裡面小女孩出現的地方

巴肯山 沒夕陽的色溫

維修中

每顆石頭都是古蹟阿

像屁股的樹

還有很特殊的是~~~鉅記載它們當時年代並沒有恐龍,可是在石雕上面 竟然影恐龍的影子了@_@
怪事~~~~~第2個圖案

它們是做快艇到我們船附近跳上來賣飲料跟水果的
結果這女生帶了條蛇
原本大家都不理它們的,因為只要跟一個買其他小孩都會跳來我們船上
結果把把蛇頭放到嘴巴理 大家都把錢掏出來給它
是希望它拿錢快離開= =  女生都嚇死

想到吳哥窟  我有生之年  還要再去一次
去那邊都好開心

《 本帖最後由 影子 於 2009-4-2 18:48 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
七星淡菸 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

Stupid!

力天使(五級)

沒攝影眼卻又想玩攝影滴人 ...(明明就只是愛亂拍)

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 影子 於 2009-4-2 18:34 發表

想不到板大也有去  世界七大遺產
看見照片又讓我想起之前去的時候的感動
你運氣很好~~我在巴肯山沒看見夕陽
隔天去小吳哥窟也沒出日出
在小吳哥窟傍晚也沒夕陽殘唸
在那架腳架等到導遊說不會出了
要去吃飯了  才 ...

呵呵…沒想到影子大大也去過…
我是和攝影協會一起去的…
我們當時是純攝影團…
保證沒購物行程滴…
去嚕五天四夜…
除了最後一天之外…
每天早上三點半就起床準備拍日出嚕…
當地的導遊還說…我們這團真難賺…
因為他要比我們還要早起…還那麼多天
一般的都早起一天而已…
重點是沒購物行程…他沒外快可以賺…
我們素買三日券…
光是大小吳哥城這二個地方就泡嚕大約一天半的時間…
和攝影協會出國真爽…每個地點都停3-4個小時…
沒人趕…慢慢拍的感覺是很“爽”滴…
不過那個地方還真是熱丫…
有和幾個好朋友約說…年底再去一次“自由行”
真期待…ㄎㄎ

狀態︰ 離線
一個神秘的國度
拍起來真的不錯
感謝大大分享
最後一張實在是有夠恐怖拉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 huyhjj 於 2009-4-2 21:24 發表

呵呵…沒想到影子大大也去過…
我是和攝影協會一起去的…
我們當時是純攝影團…
保證沒購物行程滴…
去嚕五天四夜…
除了最後一天之外…
每天早上三點半就起床準備拍日出嚕…
當地的導遊還說…我們這團真難賺…
...

我是跟團~~~不過我跟的團也標榜不購物的
只有最後一天快要回國的前2H早上才去市集購物
我買了很多明信片
買的時候還要一張一張數,十張一套它會抽掉1-2張然後算你便宜
所以我都會數
留做紀念,畢竟有些是需要老天才會出的景
所以買了5-6本
那邊的T桖買到兩件質料不錯,另外兩件洗一次就壞了
我跟的團還不錯,導遊一直解說,就算大家都走累了都睡著了
它還在講解
去吳哥窟之所以我會跟團
就是要了解他歷史,知道這座文物的來龍去脈
所以才會選擇跟團
我們團費算貴的~~~
不過我覺得很值得
我看應該是雄X的團吧~~~在我們隔壁,導遊到了小吳哥窟就大約講解一下地形
然後就跟他們團員說幾點幾分在門口集合
人就閃了,有夠差勁的~~~我把小吳哥每一個地方的故事全部聽完了 呵呵
邊拍邊走邊聽故事 其實還不錯,因為都聽過了,下一次想自己去自由行
有的點想待久一點
那邊真的事不錯
恩 我看你照片大約知道你不是跟團
因為有的點需要很早或比較晚一點才能拍到
看你照片色溫就知道~~
Stupid!

力天使(五級)

外行充內行

狀態︰ 離線
第3,7,13的風景照我好喜歡,感覺很棒耶
辛苦的等待,往往就是為了那拍攝出來的感動
影大PO小女孩吞蛇頭的,真的是...百感交集啊
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 20:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部