SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: DGK
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 線上遊戲廣告疑似物化女性 [複製連結]

狀態︰ 離線
只剩身材賣遊戲
那遊戲廠商也太可悲了!
多點創意吧拜託

主天使(六級)

口沫橫飛

狀態︰ 離線
CNN管太多了吧,什麼是物化女性,人家咪咪大,就說是物化,
難到說,路上的女性不能穿太漏了嗎。
我認為國會亂是國家的亂象,是不是也要廢除了,CNN要不要管國會嗎
時序進入五月。
金黃嫩綠的芽子綻放滿樹,芬芳皎白的桐花燦燦揚揚。
五月洋溢著幸福的氣息,是流泛著春暉的明媚,
是溫柔慈愛的季節,也是最適合回憶,
感恩與擁抱彼此的時刻。

狀態︰ 離線
預言Online的廣告

老實說我看不出來他想表示什麼
也看不懂他想拍攝這遊戲有什麼吸引

我只看到的
一個大奶正妹一直晃動她的胸部!
的確可以吸引我的目光了但不是吸引我去玩那遊戲

廣告我看的大概10次我才知道那是預言Online.....

智天使(八級)

骯髒的貧民窟孩子

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 lottery 於 2009-4-5 23:28 發表
預言Online的廣告

老實說我看不出來他想表示什麼
也看不懂他想拍攝這遊戲有什麼吸引

我只看到的
一個大奶正妹一直晃動她的胸部!
的確可以吸引我的目光了但不是吸引我去玩那遊戲

廣告我看的大概10次我才知道那是預 ...

預言Online廣告的意思在這裡↓
『業者對此則喊冤,不認為自家廣告物化女性。代理「預言Online」的鈊象電子公司公關王欣譿表示,這支廣告是以健康心態發想,廣告反映社會中辛苦的一群人,認真打拚工作,舒舒所扮演女性工人的角色,只是其中之一的人物,片中「拼,就來預言Online拼!」一句,正是表達此意,說廣告違反「公序良俗」太沈重。廣告會繼續播出,也會跟NCC溝通。』

狀態︰ 離線
是否物化女性.社會自可公評.但不應由官方判斷
官方管得太多.非百姓之福

狀態︰ 離線
的確是很養眼
可是實在很難吸引人去玩~
沒說到遊戲重點  這種廣告只不過是在浪費錢

狀態︰ 離線
原帖由 啾茜 於 2009-4-5 23:40 發表
預言Online廣告的意思在這裡↓
『業者對此則喊冤,不認為自家廣告物化女性。代理「預言Online」的鈊象電子公司公關王欣譿表示,這支廣告是以健康心態發想,廣告反映社會中辛苦的一群人,認真打拚工作,舒舒所扮演女性工人的 ...

或許那是他拍攝的原理
但是以我一個消費者看廣告
我八竿子第一印象,還是認為
他到底想表示什麼我看不出來...

狀態︰ 離線
前一陣子的新聞..小弟也有注意到..找一個美女幫遊戲代言或打廣告..小弟沒啥意見

但是把焦點聚集在某些部位或某些部位上..小弟是認為那沒什麼意義..更何況代言一個遊戲不就為了賺錢

如果要把賺錢的工具搞到讓大家分不清楚..那這個工具大概也只能放給他爛了..

小弟個人還是覺得..NCC應該罰..預言的代理商也應該換個創意總監了
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
NCC管太多拉

現在社會那麼開放,搖搖奶有差嗎= =

我看NCC是吃飽沒事做,浪費納稅人的錢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 13:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部