SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 殤晏
列印 上一主題 下一主題

[知識教育] 令人鼻酸~高雄黑心寵物店 [4P] [複製連結]

狀態︰ 離線

回覆 #1 殤晏 的帖子

對動物一點愛心都沒有還想從事這行
一定要去保護動物團體檢舉間店
他們的行徑跟繁殖場有麼兩樣
這種員工應該馬上開除

狀態︰ 離線
其實有些寵物店就是這樣...
以利益為主
寵物本身的問題 跟他們無關
...以前很喜歡逛寵物店
看看可愛的兔子阿 狗狗阿
但是 現在就不怎麼喜歡了
越看越無力...

狀態︰ 離線

回覆 #10 殤晏 的帖子

了不起~~

我沒看見~  我也下去助陣~~

雖然是有一段時間了~

有控本人也去逛逛~~~

狀態︰ 離線
哀哀
這種情狀常有低
如果大大有機會到繁殖場
看到那些種狗種貓時
大大定會更鼻酸滴
告訴我是哪家寵物店
叫我同事去斷他貨
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
吼吼我想看啦==
圖片掛點了
不過這樣看起來因該很可憐

狀態︰ 離線
請大家以認養代替購買

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[color=Sky Blue]看了這篇 覺得樓主有點"大驚小怪"耶
會經營寵物店的 多少都有點黑心吧
啊 狼狼我怎可以偏蓋全? 樓主看了一定會這樣問吧

我有個朋友 他也是個愛動物的人 也是養了許多寵物
後來 他的朋友建議(我並不認識她這個"朋友") 不如養而賣之
耶 這似乎是個不錯的主意 兼具興趣又有錢可賺

接著 他們開始尋覓寵物繁殖場
幹麻? 阿不是要賣寵物嗎
傻子才會去跟"大盤"批貨來賣 既然自己有基本的物種
不如自己來繁殖 自給自足之下才更有利潤

於是 朋友之前豢養的貓啊狗的(都是名犬名貓)
就這樣"淪為"種狗種貓 整天吃飽飽就負責生下一代來賣
參觀過了培育場 才知道販賣寵物的黑心 不停的懷孕 生產 懷孕 生產
搞的名犬名貓毛皮鬆垮 無精打采 生不如死

雖然朋友也是心疼 但是一切都是為了利呀
原來 寵物店後頭也有著一群不為人知的辛酸 正由這些動物們默默的承受著
孤夜寒星 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
那家店的老闆還真是爛
爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛

狀態︰ 離線
看了真得很難過..
我很喜歡貓.
可是家裏不給養.要不然就可以幫牠脫離苦海了
不過呢.若大家都認為這家黑心而不去.
他們生意會不會更不好..
那些寵物會不會過的更慘...
想來就很可怕
我也住高雄..
改天我也去看看..那隻貓貓
希望有改進
孤夜寒星 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
竉物店經營者或從業人員應該找有愛心愛竉物的人士才對
不要只顧賺錢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 09:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部