SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 天啟07-08觀後感想 [複製連結]

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線
這兩集好像開始灑狗血了

月靈犀收到兩個父親送的禮物那一段內心戲真是叫人不忍卒睹
實在很怕她被逼瘋(這天殺的東方老奸)

太史侯真是嚴重破格
變成血榜之人的升級包
該不會是雅僧一死太史侯也免演了吧
血榜的人被捧上天了
連不二做都有暗藏大絕

阿星真的就這樣被蛋頭給掛掉了嗎
雖還保有意識
但是敗給蛋頭也未免太瞎了吧
當初的設定不是說阿星的武力勝過蛋頭嗎

長心果然是暗戀小釵的啊
變臉變心加上變性格
不折不扣變成了武則天了
玉陽老奸想操控長心的陰謀大概會出現變數
說不定最後反倒會被長心反咬一口

淨琉璃也開始破格
無形之毒讓她臉都黑了
蒼不是被她叫去幫忙的嗎
現在都不知道龜去哪了

不折之花原來是死神之力的剋星
難怪死神會說這是留給人類最後的希望
當世界被戒指和喇叭的力量籠罩時
只要有小白花
就能破解死神之力

阿宅大概下週就會領便當了
感覺已經連不上目前劇情
沒什麼可供他發揮之處
早點領便當也好

這兩集的梗都不錯
劇情很有張力也很緊湊
超期待六銖衣的天啟金榜還會帶出什麼新的狗血劇情
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~

狀態︰ 離線
太使侯的死真讓人意想不到

三先天如果變成長心的下屬
而長心又因換心而被死神控制的話
那玉陽君的春秋大夢就破滅了

狀態︰ 離線
整個感覺就是....
死的太隨便
強的沒邏輯
是伏筆?
還是硬凹 ˇˇ

力天使(五級)

玩魚星球

狀態︰ 離線
我最看不爽的是~央森為什麼不把不折之花交給龍宿~!!
害龍宿去見長心還要跪下參見女帝~!!
編劇到底在編什麼XXX東西阿~!!
他要是把三先天變成長心的手下的話~!!
那我可能就不會再看霹靂布袋戲了~!!
三先天還真是他X的嚴重被破格~!!

能天使(四級)

已退出江湖混吃等死中 ... ... ...

狀態︰ 離線

回覆 #4 小瓢蟲寶寶 的帖子

大大別激動啊
央森哪知道龍宿要去見長心
也許換心之後的長心會使戒指威力減弱
龍宿不一定會受控制的
息怒啊
哈哈哈哈哈~把郎ㄝ西掰丟系哇ㄝ快囉啦~

狀態︰ 離線
太誇張  ... 心愛的龍宿竟然 ....  竟然 ....  咳 (正色

不應該有長心變女王這段  根本不行 ...  這啥爛腳本 ....  無語了!
不曾提起.不能放下.放棄執著.才能擁有.不可言.不可名.不可狀.執而忘喜怒悲愛別離.是謂道!

狀態︰ 離線
又再開始亂演了
習慣就好

狀態︰ 離線
啊哈~~ 還沒有看到七八兩集... 不過.. 樓上各位大大們的感想..
實在是讓人... 無言... 偶先去看看仔細後,再來""感想"" 下下吧!!

希望不會""心""死念間~~~ 霹靂啊~~~~
喜歡艷陽下  低頭看見的身影   這是一種實際~~
       也喜歡夕陽裡    回眸瞧見的影隻    那是一種奢求~~
gntooly 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這根本亂演到無語地步
想當初三先天重出江湖不可一世.護神柱何等厲害
怎亂演至今..........無言無言無言
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 11:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部