SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ~魔天使~
列印 上一主題 下一主題

[其他] [問題研討] 台灣的運動不是只有棒球! [複製連結]

狀態︰ 離線
其實以前我就覺得在台灣當運動員很辛苦
很多運動在台灣真的沒受到什麼重視
都是國際賽上有了一點點成績  才會有人注意到
再看看我們所謂稱做職業的棒球..國球?
制度亂成那樣總是短視近利~
不是應該全部的東西規劃好在來開始嗎?

狀態︰ 離線
台灣政府的政策都是突發奇想的每次只能治標不能治本

狀態︰ 離線
我想政府並不是像版大所說只重視棒球而忽略其它熱門或冷門的運動項目,只是因為要做的事實在太多了,若政府像版大所說的樣樣都投資,那這個政府就不必做其它建設,只要照顧體育人才就好了,至於其它運動項目有沒有補助,我想多少都有資助,只是無法達到版大的期望而已。因為不是全體國人都是喜愛體育活動的人,應該也有其它國家重大建設要政府來承擔,連體育活動的小事都要政府插手,那我們國家的經濟大概很久才能向上提升。

我倒是覺得企業應該來贊助才是解決的方法,如職棒熊隊的劉老闆,不是就是在職棒當時困難的時候接手改造熊隊,這不是一個好例子。而像高球年輕天后曾姓選手卻向政府喊話,希望政府能承辦高球巡迴賽,反正只要一億元就行了,我是認為她是為了自己不必花出國費用的私利而要政府花費,就我所知能打高球這項活動,家裡是有一定的經濟能力,我不相信在她替國家在國外比賽時,政府沒補助她,沒照顧她,所以政府的補助是有限的,找企業贊才是正道,這樣企業也可以抵稅,又可替政府發展體育,這樣不是兩全其美,而且全世界大部分的國家都是由企業來輔助政府發展體育,培育體育人才,如此國家才能有足夠的資金加碼在其它重建設,絕對不是職棒自己搞倒尤其是兄弟隊而放話無法延續經營熱忱要政府救職棒,簡直就是笑話,所以這次拿錢來投資我認為是錯誤的政策,請問其它像兄弟隊這樣經營管理不用心的企業倒了政府要不要救,這項投資對不愛棒球的人公平嗎。他們一定會問為什麼要救國球。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冰琉塵 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒關係啦..只要你不是要推薦我看sbl就好...體操也不錯看阿

狀態︰ 離線
曝光率
以上所說的運動曝光率不高,而且不像籃球棒球一樣隨便找個三五好友就可以玩,
講難聽一點就是冷門,一般人不常看也不了解,自然會不受重視.
除非搞個聯盟或聯賽之類的,加上適當的推銷,讓大眾注意
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
像桌球就可以發展!
我們都有一個世界青少冠軍了!
不過還是要看正府官員肯不肯正視了!

狀態︰ 離線
總歸一句話:政府還是不夠重視體育這一塊
就像版大說的,台灣不只有棒球,還有其他很多項目也很突出
但他們卻總是拿不到出國比賽的經費,感覺好被政府冷漠

座天使(七級)

客串SOGO論壇的遊俠

狀態︰ 離線
國內也只有 中職跟SBL有職業球團養他們外

其餘的運動選手好像都自己出錢養自己居多

像網球 桌球 羽球  雖然都有世界公開賽打...還有獎金可以拿

但都是自己自付出國買機票...甚至連請教練的錢都沒有

連按摩員(我想應該有專有名詞才對..我忘記叫什麼了)都沒有呢

除非就學 那些名將 像 張XX或 關XX去當華裔名將...

不然國家又不幫忙...自己又不想丟棄這運動的興趣的話

這也是另一項選擇...人家國外可是很贊助優秀的運動選手呢!!(前題你夠優秀本錢的話)
冰琉塵 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我從小學就練手球
可是現在卻當個沒目標的學生
每當有人問起我打什麼球
我說手球時  大家偏偏想歪去了
不然就是說 有這種東西嗎?
家族也認為說沒前途
為什麼  想拼命的做好成績  
感覺卻越來越渺小
想拿著手球  把夢想  實現  讓大家知道手球的存在
一個人 一支隊伍    .... 感覺還是很渺小..... 於是我是失敗者...
我是被打敗的....

狀態︰ 離線
台灣的運動都被政客搞垮啦
整天搞政治
如果把搞政治的錢拿出來
不知道可以多出幾位台灣之光喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 11:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部