SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[創作] 霹靂大飯店 [複製連結]

狀態︰ 離線
有天某個霹靂迷來到一家新開張的飯店名子叫(霹靂大飯店)
一進門 門口兩旁招待的竟是秦假仙 業途靈 歡迎歡迎光臨本店
霹靂迷:心想哇這下賺到了本來在電視上才會出現的布袋戲人偶 居然在現實社會中能遇道
霹靂迷找了個位子坐了下來 忽然跑堂的過來竟是屈世途 霹靂迷:大聲一喊我不是在作夢吧
屈世途:人客棺請問要吃什麼 霹靂迷:有菜單嗎 屈世途:有請稍等 過了一會屈世途拿了一本厚厚的菜單
拿給了霹靂迷 霹靂迷:打開一看哇賽各式各樣的菜一大堆五花八門 霹靂迷:就開始點了一些 清蒸石斑 龍蝦沙拉 五福拼盤 刷刷鍋 等等這些東西 屈世途:人客棺多謝請稍候 霹靂迷:問說有廁所嗎 屈世途:有請往這邊走 經過了廚房忽然眼睛ㄧ亮 哇賽掌廚竟然是六禍蒼龍 霹靂迷:哇偶像可以幫我簽名嗎 六禍蒼龍:有何不可 霹靂迷遞給了六禍蒼龍紙跟筆 眼看六禍蒼龍大手一揮竟然已經簽好了 霹靂迷拿回紙跟筆後進了廁所 過了一會 他上好了 回去座位 她點的菜也都再桌上了 正要開動的時候從大門走進來三個人 竟是三先天 劍子仙跡 疏樓龍宿 佛劍分說 遠遠的看到霹靂迷竟跟他打招呼 三人著著坐位而來 拉開了椅子坐了下來 挖你不是那個李董嗎 霹靂迷:心想跨丟鬼勒我哪時變成李董了 三人打完招呼就開始吃了起來 霹靂迷眼看情況不對也跟著吃了起來 經過一番激戰終於四人都吃飽了 這時屈世途拿了帳單走了過來 人客棺多謝一共是12800霹靂迷:心想哇勒這麼貴土匪逆 霹靂迷接過帳單心想反正三先天也有吃叫他們幫忙出好了 霹靂迷對著三先天說三位可以幫忙分擔一點嗎 這時劍子說暸放心這裡有華麗無雙非常有錢的龍宿會幫忙付錢 這時龍宿說了安啦有天下無敵的佛劍分說他可以把它的佛碟給當了付錢 這時佛劍說了哪有明明不是說好了 來吃凱子餐的嗎 這時劍子說哎呀佛劍你怎麼把秘密說出來了 龍宿眼看情形不對就說劍子 佛劍我們三人不是還要去趕著拍戲嘛 劍子 佛劍同時說對 話說完三人烙跑 這時霹靂迷:心想慘了不夠錢付脹 屈世途:人客棺妳是存心來吃霸王餐的嗎 來人
這時從廚房裡面走出了三個人竟是亂世狂刀 葉小釵 劍君12恨 霹靂迷心想劍君不是去領便當了嗎怎會在這出現 霹靂迷問劍君你不是已經死了嗎 劍君回答:你見鬼了嗎我不是活生生在這裡嗎 在戲裡面我是死了所以沒工作跑來打工 亂世狂刀這時出聲了廢話少說有沒有錢付脹 葉小釵手按贖罪蓄勢待發 就在危急之際 從二樓從來清聖的詩號半神半聖亦半仙 從二樓走下來的竟是素還真 狂刀 劍君 葉小釵住手 我看此人不是存心不付脹的
是剛剛三位前輩來白吃白喝 就饒了它吧 狂刀喊到算你好狗運素還真幫你解圍不然妳今葬身此處 霹靂迷:對素還真說謝謝幫我解圍 素還真:免客氣劣者是本間飯店老闆所以你的帳我來付 霹靂迷:心想好險 還是快溜好了
霹靂迷:拔腿奔向大門狂衝了出去 此時外面忽然聽到鬧鐘的聲音 霹靂迷從睡夢中清醒了過來並且吐了一口氣
還好是做夢不然我真的死無全屍 ~~!! 本篇完 看完留言謝謝大家支持 此文章只為給大家娛樂用

《 本帖最後由 123400045 於 2009-4-5 04:00 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線

回覆 #1 123400045 的帖子

哦喔,這篇有點讓霓瑄小失望了呢!
睜著快要睡著的眼睛,又被蚊子叮了個小包的眼皮看完了此創作...
可是沒有好笑的,嗚嗚...
而且似乎有損布袋戲的威嚴感覺...還吃霸王餐XD
可惜剛出場的搞笑派,並沒有用到!
再加油哦!霓瑄期待^^!
..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

狀態︰ 離線

回覆 #2 苜裳霓瑄 的帖子

抱歉這篇讓你失望了 但是笑點是在三先天推來推去的身上一開始的秦假仙 業途靈 會在下一個作品用到所以這篇就沒讓他們搞笑下去 我會再接再厲 期待本人我的新作吧

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線

回覆 #3 123400045 的帖子

霓瑄想看到蝴蝶君出場餒...
加油加油,用力的搞笑吧XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 03:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部