SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 海殤君在出是嗎= =?開天起預言那個是誰? [複製連結]

狀態︰ 離線
他額頭有 小八掛圖案 感覺很像是梵天又是雲 又是龍然後 神鳥給我追 被打下來笑死
聽到一些大大在說 該部會 因為梵天 又要開始閉關轉生 然後才派出傲笑他兄弟 海殤君出來站台 補梵天的位
那傲笑勒 又跟梵天在閉關 怪了還是看到小素素轉生之後 覺得真正接近神的人已經換人做了 所以開始努力補習
暈倒 呵呵看來看去還是覺得很好看  而且阿太學主 這支臭死神 終於話中有話 自己報料自己是死神了 終於猜對了
你 罪該萬死 害死我的 佛公子 打死你踢踢踢踢 莫名其妙 人家滅輪不轉渡 你勒 死人跑來人間你才罪該萬死
亨亨 看千葉怎完死你 臭死神 千葉:太學主你囂張不了多久的 我們族的看的賤你喔 哈哈哈!!!XD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

謝謝 0.0

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
那不是八卦,那是太極,他名為"六銖衣",於公開亭豋場...

特色:若是黑夜豋場,那會他出現黑夜會變為白晝...

如果要補習,可以直接從神州三開始看,因為同時也是霹靂天啓的伏筆,而且也不會跟之前的故事

有關聯...
業靈者 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
神秘的先天神人級超偶~~ 連太學主都識得此人.. 長得氣宇非凡,果非凡物~~
出場氣勢比美三先天,又有金龍為座騎~~ 這樣的超偶,可見來歷不簡單..
應該是存在武林某處許久只是沒有現世罷了...  ^^  

期待此偶的新作為~~ 加油囉!!

喜歡艷陽下  低頭看見的身影   這是一種實際~~
       也喜歡夕陽裡    回眸瞧見的影隻    那是一種奢求~~

狀態︰ 離線
千萬不要又是高手高高手,一下子又掛了才好

狀態︰ 離線

回覆 #4 sunangle 的帖子

座騎耶

他可以放金龍去咬人囉!

哈哈哈!

狀態︰ 離線
琉璃下酆都
白蓮往生途

哇咧
梵天在裡面看電視喔
外面有人進來亂
超先天捏竟然沒發覺
該打屁股囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 06:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部