SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 龍宿真的會投靠女王嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟各人認為不可能.雖然他一心想就出同梯.但不至於這麼簡單就這樣.片中楊森.有說會去找龍宿.事後龍宿要去見女王前有人去找龍宿我想應該是楊森.楊森已告訴龍宿那朵花的用途.之所以龍宿才去的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
他是嗜血者因該對戒指免疫吧

狀態︰ 在線上
看了搶先看  我也認同大大想法..龍宿身上應該有不折之花,龍宿會跪下稱臣只是為救佛劍跟劍子而已
順勢而為,鏡頭的龍宿有些微的自我意識...三先天還是三先天...千萬別破格

狀態︰ 離線
小龍龍身上 應該有小白花
同意樓上的看法
編劇應該不會那麼白木到 讓小龍龍給人控制吧

狀態︰ 離線
我是覺得龍宿因該再佈局
先取得女王跟眾人的信任之後
再借機會跟女王說.如能藉助玉陽君救到我那2位好友
那我會叫那兩位好友前來答謝
玉陽君心想連龍宿這樣的高手都會被控制
那想必劍子跟佛件也會被控制.
那我不是少一個敵人了嗎?有3先天在那不是如虎添翼了嗎?
然後3先天就假裝被控制.暗地裡搞破壞

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
嗯,龍宿身上有小白花(不折之花),所以免疫,所以是不會成為長心娘娘的手下的

大天使(二級)

惦念一生的人

狀態︰ 離線
龍宿應該 有不折花 央森應有找上龍宿.

狀態︰ 離線
淺見我也希望龍宿不會被收伏~~ (那就太失格.. 有辱三先天的威名~~)
但是~自從聽到長心的聲音後,就變稱她為吾皇耶... -__-
樓上大大們都提到:龍宿身上有小白花...可是好像沒有見到央森去找龍宿談~~
莫非~是去訪時龍大不在家,所以請由鳯兒轉交的~~
(不然鳳兒見龍大時,龍大問她什麼事??好像沒有交待清楚耶... )

.. ~~ 朱雀難舞婀娜姿   .... 希望如此啦~~~
喜歡艷陽下  低頭看見的身影   這是一種實際~~
       也喜歡夕陽裡    回眸瞧見的影隻    那是一種奢求~~

狀態︰ 離線
個人淺見:霹靂好像沒有等級設定,只是大部分人都有自己的個人觀點去區分等級之分,三先天未必是霹靂最強的吧,魔界三個守路者三先天就吃盡苦頭了,可見他們很強但不是超強,還有佛劍消滅邪之子那場戲,好像也很牽強.總之霹靂當卡通看也許比較好.破格就破格,相信編劇大爺也不敢輕易賜死
天使系3小,挖恩災啦.

狀態︰ 離線
我絕得先鳳不是有近來通抱事情嗎
那應該就是央森 把小白花拿來跟龍宿討論事情的
所以照理說龍宿身上應該是有小白花的
應該會免疫吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 22:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部