SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peace88
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 北˙中˙南~聚會釣遊篇~[夜晚篇之滅門血案] [複製連結]

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 akira82607 於 2009-4-9 15:35 發表
P大...
在你釣遊發表的前幾天(4/3)
我才去東石那邊的水門溝路
及七股西寮那邊釣
都釣的不好呢...(兩邊加起來釣3小時 , 才釣了十幾條....)
還在想是不是有人放網子還是又下藥了
結果今天看到你的釣遊.....
唉...看來 ...

akira82607 大大~

看到 您的回覆阿P高興的想~~~掐死你!~

以這種釣法還會敗北!~ 您真該檢討了!~

在這裡會員是沒有等級的喔!~

有疑問?可以發文來求問!~[記得先到~釣友天下~版規處詳看並簽到]

有不方便公佈的可以用短訊求問個人喔!~

等級是看 您在論壇裡有沒有熱心發帖與回覆的象徵~

有疑問?就盡量發問!~別忘了釣友都是很熱心的~

狀態︰ 離線
原帖由 煙斗橘子 於 2009-4-7 22:34 發表
npc6309大
改天可以一起出來釣喔
小弟住在網寮,那邊我們都叫做十二腳和
我哥叫我少去那邊!!
改天再一起出來吧!
益哥~強哥~阿吉帶隊
我解勾手已經就戰鬥位子 ...

昨天下午剛釣回來  戰果以變差了  只再傍晚狂咬了十幾分  不過有四指的出現  三尾一斤哦  只釣了20幾尾  星期天有空我應該會在去  我開一台國產西米路的車浮標是自制的蘆葦桿浮標
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

空中夢想家

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
看到阿P大.這篇....血案,真是精彩,應該都是職業殺手級幹的吧

這樣漁獲真是叫人羨慕到....恨呀,短短2小時滿桶,竟然還有專人解勾勒

說實在的,這只有海釣場剛開幕才有的咬況吧
最後介紹那個阿貝還真是傳奇人物!不過那個橘子大大的性感,也是焦點耶
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 226google 於 2009-4-9 21:51 發表
看到阿P大.這篇....血案,真是精彩,應該都是職業殺手級幹的吧

這樣漁獲真是叫人羨慕到....恨呀,短短2小時滿桶,竟然還有專人解勾勒

說實在的,這只有海釣場剛開幕才有的咬況吧
最後介紹那個阿貝還真是傳奇人物!不過那個橘子 ...

226大~

心動嗎?~

想行動記的要摳阿P喔!~

這些壞朋友都是很棒的釣友喔!~

橘子 那兩顆真的很性感喔!~

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 西哇省耶 於 2009-4-9 14:18 發表
打狗伯的拖鞋˙每次看都笑到不行
    其實是鞋小不是魚大˙還是忍不住笑個不停

Sample Text

想不到..我的拖鞋.對西老的影響如此深重.

那只是我小時後在穿的~拖鞋...至今依然不捨丟棄

對了''西老..今天我買了一包很大的香煙.
才抽不到3分之1支..就差點把我嗆死..硍~實在有夠大

而且..老闆還送我一個大大的~打火機..有夠大的啦..

啥''您不信..早知您會這樣說..
嘿嘿..有圖為證.套句您老說的話~沒圖沒真相

看圖吧~

|51||51|
                              自己都覺得有點冷了XD...來造~
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
真害‧樓頂膠樓腳一直看柑阿彼兩趴

柑阿這次出名啦,晚上有人又偷跑...

好像不太好,也好讓魚有喘息的機會

來日方長‧有的是機會

狀態︰ 離線
原帖由 peace88 於 2009-4-9 21:23 發表

akira82607 大大~

看到 您的回覆阿P高興的想~~~掐死你!~

以這種釣法還會敗北!~ 您真該檢討了!~

在這裡會員是沒有等級的喔!~

有疑問?可以發文來求問!~

有不方便公佈的可以用短訊求問個人喔!~|4 ...

P大...
我自己都覺得很奇怪
之前還沒釣那麼慘
最近這幾次
不知哪根筋不對
怎樣釣怎樣慘
有勞P大指點了....

嗯嗯~版規我看了
再麻煩P大收個短訊嘿 ^ ^"
寒羽飛 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
這幾天嘉義團天天去滅門
已經是到了"全家就是滅你全家"的地步了
他們已經不止殺紅眼
釣況已經大咬好幾天了
to打狗伯:哪天幫我買雙傳說中的藍白拖吧
                   還真是難找到.難怪是傳說的寶物
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
P大...你們看看
這能看嗎?
越釣越糟糕....

小小朋友就放回去了....沒拍照....

《 本帖最後由 akira82607 於 2009-4-14 11:18 編輯 》
peace88 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

釣區跑腿小弟

狀態︰ 離線
原帖由 akira82607 於 2009-4-14 11:14 發表
P大...你們看看
這能看嗎?
越釣越糟糕....

小小朋友 ...

a兄  

最近我也覺得水門內的魚體偏小~

所以這陣子我都改往水門外發展~

目前有點小心得了~有時間再揪 您一起桶!~

不過!~我是跑比東石還遠的口湖喔~ 您要有心理準備~[殺粉遠]~

小黑 他們今天也是搞了一堆三角仔回來~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 19:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部