SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 測測你的保密指數 [複製連結]

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
當一個人心中有秘密的時候都想找個朋友傾訴一下,可有時候又怕秘密不小心傳了出去。測試看看
,你自己有多容易把朋友的秘密四處張揚呢?

題目:你參加超女歌唱大賽,結果被三度淘汰了,又被毫不給情面的評審老師罵到一錢不值狗
血噴頭,你會有什麼反應呢?

A.反罵回去

B.裝酷沒表情

C.流下眼淚

A. 選“反罵回去”

說出朋友秘密指數高達99%

因為衝動又有點傻傻的你,分不清楚什麼能講、什麼不能講,常常在無意識之中,把朋友的秘
密給爆料出來!以後可得多多注意哦,再這樣下去,沒有朋友會跟你分享秘密了。

B. 選“裝酷沒表情”

說出朋友秘密指數有55%

你有三姑六婆的潛力,不過因為生性比較膽小,害怕洩漏秘密後被朋友抓住,一般不會輕易爆
料。不過又因為無法忍受想要知道八卦的衝動,就會忍不住說出來了。

C. 選“流下眼淚”

說出朋友秘密指數只有20 %

因為重朋友的你,義氣的程度跟交情成正比,越熟的朋友,你的口風就會越緊。做你的朋友真
是可以放下心來,好好跟你傾訴呢。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
我選 C 原來我的嘴巴被強力膠封了

雖然我本性屬於心直口快之人

但一些必須守口如瓶的事

我還是會堅持自己的基本修為

力天使(五級)

*~想到才來

狀態︰ 離線
C. 選“流下眼淚”
  因為重朋友的你,義氣的程度跟交情成正比,越熟的朋友,你的口風就會越緊。做你的朋友真

哦?霓瑄都不知道自己那麼會保密餒!
只可惜霓瑄在現實中,朋友並沒有那麼多,要不保密也很難吧!哈哈
..:: 抽空靈魂般的淚 ::..

無聲淚,隱藏在內心的傷,傷很痛,痛卻只化成輕愁,一股淡淡的愁。

----------------------------------------------------

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
B. 選“裝酷沒表情”
因為有時候是大家都知道了  我才說  所以這不算吧

狀態︰ 離線
B. 選“裝酷沒表情”

你有三姑六婆的潛力,不過因為生性比較膽小,害怕洩漏秘密後被朋友抓住,一般不會輕易爆
料。不過又因為無法忍受想要知道八卦的衝動,就會忍不住說出來了。

雖然我本性屬於心直口快之人

但一些必須守口如瓶的事

我還是會堅持自己的基本修為

狀態︰ 離線
B. 選“裝酷沒表情”

我都會保密~不過...偶爾太興奮就會不小心說出來
~哈哈

狀態︰ 離線
C. 選“流下眼淚”

這才是我專職聆聽者的厲害之處阿  還好 我還算是把持的住的人

狀態︰ 離線
B. 選“裝酷沒表情”

還滿準的
有時候會不小心被逼出來!
特別是被女生一直問

狀態︰ 離線
B. 選“裝酷沒表情”

料。不過又因為無法忍受想要知道八卦的衝動,就會忍不住說出來了

原來我這麼膽小...

通常都是女生一直逼問才會說的,男生的話就反而不會

狀態︰ 離線
C. 選“流下眼淚”說出朋友秘密指數只有20 %
是可以放下心來,好好跟你傾訴呢

嘿嘿~~20%
大家有秘密都可以跟我說>////<
(其實....我只是單純的愛哭鬼)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 08:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部