SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 素素復活的真相?? [複製連結]

狀態︰ 離線
素還真復活的機率越來越大了

但是他卻是在日盲族的池子裡面復活 而我也相信他復活會忘記以前的所有的事情

所以我覺得他剛出來會是屬於較反派角色 但各位大大別忘了 素還真是眾天的誰

好麻擠捏!! 也別忘了素還真是掌握文武半邊天的角色  

入渡不轉輪?? 我猜素還真早就會了 此部武學 最重要再於肉體與靈識

靈識在定禪天 肉體我覺得應在日盲族那誕生

所以我覺得剛開始素還真是反派角色沒錯 而素還真靈識 也會等待適合時機再與肉體結合

這樣大家所熟悉的當家小生素素就會重生於畫面當中啦!!

而我覺得現在臥龍根本沒辦法跟素素比 看起來好弱 不管是武功跟頭腦 也許是素素當家中原武林首腦太久給我的印象很好的關係啦  

以上是個人想法啦><''

疑惑:葉小釵不是腳斷掉 水飄蓬 部是說要有"新鮮"的腳筋 才能好

結果葉小釵靠著意志力站起來幹掉伏嬰師也就算了 到現在還趴趴造勒 跑的跟飛一樣

至少編劇也給個交代吧= = ''

《 本帖最後由 kams1 於 2009-4-7 11:35 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
不是剛出來,是早就已經走出來了...(如果沒有看最新劇集的話,那請打出大大已經看到哪個劇集..)

也不算是反派,只能算是把守護正道的心,改為守護日盲族而已,對於正道的記憶完全消失

如果你有看過最早期翠環山登場的老素的話,那沒錯,個性方面就只是回到以前腹黑的模樣

北窗伏龍可別小看他,你也認為他不過是個好運的臭小子對不對,實際上他以前在學海唸書的時候

可是學海第一名資優生喔,而且我認為他的個性比老素還更容易親近人,但是性格比較衝,太過善惡分明

,是個可以為了大局可以犧牲自己愛情的真男人喔~

業小釵的腳好了,靠自己的意志力站起來(此編是羅陵老師編的,也如同羅陵老師所解釋的

人類的意志是很強大的~)<=沒錯,她真的是這樣交代,不用懷疑~

狀態︰ 離線
也許素素的肉體就是千葉傳奇
因為日盲族協助他復活
多少也要幫忙日盲族躱過難關
等靈識與內體結合一體
素素就復活了

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
素奸人的復活本來就是確定的
所以並沒有所謂機率的問題
復活的機率百分之兩百...
而伏龍目前看來
如果要跟老素比的話
其實也沒有比較弱
武功來說的話跟平時的老素差不多感覺不會特別強,
只有在面臨危機或藏龍隱藏身分時才會變很強,
而在面對月靈犀的感情時,就好比之前老素對風采玲那一段那樣,
就算掌握文武半邊天還是會因為感情而迷失了自己而慘遭設計,
回去看看以前霹靂異數的時候,老素也是被整得好慘,只為了見風采玲一面,
不過伏龍這個角色和素奸人重疊性太高,該如何收尾,這倒要看看編劇的功力了~

狀態︰ 離線
我猜素素在等2部才會出來
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 08:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部