SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 你是嫌我的心藏還不夠強嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
霹靂:你是嫌我的心藏還不夠強嗎?道隱收起來我就很那個了,最後你們又把伏龍變成張無忌?編仔你金庸看太多喔
伏龍從a咖變c咖!補神柱事件突然不見?!就忽然跑出一個千葉傳奇,又來一個六銖衣,編劇組你們是嫌智者人物寫的還不夠多嗎?
天啟我看到現在還是一片糢糊,編劇求求你們人事物先給一個完整的交代再寫新故事好嗎?一個完全沒有主題的天啟劇集!
更可憐的是伏龍還沒發揮,就糊里糊塗給別人取代了。
要就是專心寫邪靈與苦境的鬥爭,不要跳著寫劇情……
看到現在我怎麼感覺又回到二魔女的創狂時代,劇情隨她們的心情好壞去寫的味道呢。
只要不爽主題隨我改,只要我傷心劇情隨時刪、只要我生氣人物我殺!或換!

無力無力無力我快看到無力了

《 本帖最後由 飛飛飛 於 2009-4-7 16:43 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

力天使(五級)

玩魚星球

狀態︰ 離線
我認同樓上大大的話~+1
就連太史侯這種超先天的人物都被斷頭~
最好血榜都那麼強啦~
血榜那麼強幹嘛不去把閻王鎖做掉~
讓閻王鎖在那邊玩弄人心呢~!!

狀態︰ 離線
一.證明題
乘上題..."血榜那麼強幹嘛不去把閻王鎖做掉".....用數學方式解題....

Ans:因為~血榜秒掉太使侯...閻王秒掉佛公子
          又~~佛公子>太使侯
          且~~血榜看不到閻王
          故~~血榜<閻王

所以.....閻王鎖無敵!!!       哈!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 10:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部