SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[旅遊心得] 「國外地區」吳哥-世界七大遺蹟之一[20P] [複製連結]

力天使(五級)

沒攝影眼卻又想玩攝影滴人 ...(明明就只是愛亂拍)

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
名列世界七大奇蹟及東方四大古文明…
集古老神話…巨石雕刻…藝術…古蹟於一身的世界殿堂…
奇蹟精髓所在地…
電影花樣年華、古墓奇兵的拍攝現場…
是小說家、畫家、攝影家、藝術家的最愛…
我是和攝影協會一起去的…
我們當時是純攝影團…
團費可能比人家貴嚕一點…
但是…保證沒購物行程滴…
除了最後一天之外…
每天早上“三點半”就起床準備拍日出嚕…
累阿…但事後看到照片…值得嚕…
當地的導遊還說…我們這團真難賺…
因為他要比我們還要早起…還那麼多天
一般的都早起一天而已…
重點是沒購物行程…他沒外快可以賺…
吳哥窟景點的門票有分…1日券…3日券…7日券
我們素買三日券…後來才知道…
三天根本不夠拍丫…
因為…整團都是攝影團…
時間都是我們自已控制比較多…
所以…
光是大小吳哥城這二個地方…
我們就泡嚕大約一天半的時間…
和攝影協會出國真爽…每個地點都停3-4個小時…
沒人趕…慢慢拍的感覺是很“爽”滴…
不過那個地方還真是熱丫…
聽當地的導遊說…
夏天的平均溫度是35度…
但…等到你去一趟之後…
你會覺得“不虛此行”阿!

1.↓這張是我滿自已滿喜歡滴照片之一
拍的時後一直在等小孩還是老人…不然情侶也可以
但等嚕好久都沒有…所以只好拍拍光影的感覺嚕…

2↓這張圖是在室內往外拍的…用窗戶把外面比較空白的地方補起來…
拍這張我大約拍嚕10幾分…遊客怎麼那麼多丫…

3↓這是我們的第三天…運氣好…滿天彩霞…

4↓太陽剛下山…月亮就出來嚕…

5↓晚上也來一張…

6↓又是光影

7↓日出

8↓

9↓

10↓藍天白雲…爽

11↓

12↓

13↓

14↓

15↓

16↓其實這是水中的倒影…我故意把他轉正滴…

17↓

18↓剛好有拍到彩虹喔…

19↓還是藍天白雲^^

20↓

有興趣滴話可以去看看我滴另一篇SOGO論壇~數位攝影技術研討區:吳哥風情~人物篇

謝謝賞圖^^

《 本帖最後由 Plus1 於 2009-4-9 00:45 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Plus1 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真是無價的歷史遺物

值得反省的是它的歷史興亡

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有夠震撼人心的作品
覺得眼神都不想離開那些圖片

狀態︰ 離線
嗯,六月份說不定有機會去一趟
正好做為參考,您拍的照片角度色彩都很優喔,不是一般相機拍的吧?
吳哥正因列世界七大遺蹟之一,所以前往朝聖的旅客絡繹不絕,但也造成不小的人為破壞
畢竟古蹟都歷史悠久了
所以聽說將來會限制參觀人數(還是目前已執行了?我不了解)
謝謝分享。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
等等 你可以幫我解釋一下那個籃白拖 是哪邊來的 你的嗎

狀態︰ 離線
我也去過那邊真的很美

不過真的很熱...有時還會下雷雨

哈哈真是一個神秘的地方直得去看看

力天使(五級)

沒攝影眼卻又想玩攝影滴人 ...(明明就只是愛亂拍)

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 wwww1208 於 2009-4-22 05:12 發表
等等 你可以幫我解釋一下那個籃白拖 是哪邊來的 你的嗎

回大大…那不素我滴拖鞋啦…
拖鞋滴主人…正在畫面滴旁邊粉認真的畫畫…
只是這張照片我沒帶到他…
其實他們當地蠻多人穿藍白拖滴…

狀態︰ 離線
美景自然天成
加上大大的巧手攝拍一張張動人心弦的圖像
真是嘆為觀止
也讓未曾去過那兒的我們
覺得佩服

真希望有一天能親自拜訪這處世界古蹟
感受老天爺的鬼斧與神工
卷铺盖 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
感謝板大的分享! 因為小弟我四月才剛去體驗了一下吳哥窟,所以看到您拍的影像不但喚起了我們美好的記憶,更驚嘆您高超的攝影技術所捕捉到的畫面!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 13:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部