SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cylcm
列印 上一主題 下一主題

小熊與海的對話[10P] [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
很不錯呢 大景抓得很好唷

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 cylcm 於 2009-4-8 22:45 發表

如果風大小弟也不敢把向機拿出來

這是高雄旗津的海邊
在旗后砲台山腳下喔 ...

拍的很舒服、自然
沒有過多的裝飾
不錯阿~~~不過外閃真的不錯用
你可以考慮看看~~~
---------------------------------------------------------------------------------

你們都好保護相機= =
七星說我在虐待相機
帶他去海邊吹海風、陰雨綿綿了幫他洗機身
大霧中也呼喚他出來透氣
我的相機還蠻常風吹雨打的= =
還沒颱風拿出去拍就是了~"~

旗津喔~~~我上次去那邊遊玩
問了一個人旗津怎麼走
結果他給我報路報去漁港~"~
我明明看起來就像觀光客
當然要去觀光的地方阿
帶我去漁港作啥 都砂石車= =

後來問了那邊的人他們說觀光的再對面
要做渡輪-.-xd
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

Stupid!

狀態︰ 離線

這是用單孔拍的嗎 有打光嗎

拍的蠻漂亮的 這有打光嗎 看的出來您是專家唷 呵呵

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
感謝各位的熱誠回應

小弟作品一律都是用內閃或後製處裡
之前有過NIKON 神燈SB800
但摸索好久不會用.....拍出來效果沒比內閃好
所以就賤價賣掉了= =

一般攝影網站幾乎都是以人像作品佔大宗
但這裡大家似乎都是分享生活紀錄作品居多
好像沒有人像作品喔??

SOGO版主

數位影像區茶水小弟

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影像從心勳章

狀態︰ 離線

回覆 #14 cylcm 的帖子

唉....技術不到
而且...也只有拍拍老婆而已
不像大大 有美美的模特兒可以用啊....
這裡睡著一個被工作殺死的不幸勞動者。

力天使(五級)

沒攝影眼卻又想玩攝影滴人 ...(明明就只是愛亂拍)

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
拍的真好捏…
我好喜歡第四張丫…
感覺整個就粉棒…
又…因為七星大很喜歡看美女圖…
所以…為嚕我們家七星大…
只好麻煩你多po些美美滴圖嚕^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
七星淡菸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
都拍得很好,看你回覆只用內閃都拍出這樣實在利害~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 01:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部