SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 聖子到...
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 先貼1發~之前未貼成功的(小花4.12) [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 k012911 於 2009-4-9 23:43 發表

你拍照的地方好眼熟喔
很像是阿豪那裡??對嗎??
有機會認識一下可嗎
需望能帶一下我這新手阿

大大~如你所說....我並不是阿豪!!!
小弟我住彰化~那枝花花是一場意外=ˇ=
小弟覺得雖然那隻大了些~但是沒有什麼拉力
感覺上就像是拉到垃圾一樣= =
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
是的!是在阿豪那,您的眼力真好,那也是豪蝦中的
很久以前的事了,
最近很少有時間釣,要相約的話有點難

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 聖子到... 於 2009-4-9 21:43 發表

謝謝蛛大~爾後還請您多多關照嚕
明天要不要一起搞...釣點六輕夜釣粗貨...
大大要去的回一下吧

@@  太晚發現帖囉!
下次有機會在約~
對了~問你一下
你們常在六輕做釣~
現在的魚~還會畸形嗎?
肚子裡面還會是綠色的嗎?
之前會去釣都只是拉爽的~魚都不敢吃~也不敢送朋友~
都用魚簍裝~收工時在全數踢回去~
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

狀態︰ 離線
原帖由 蜘蛛男 於 2009-4-16 00:10 發表

@@  太晚發現帖囉!
下次有機會在約~
對了~問你一下
你們常在六輕做釣~
現在的魚~還會畸形嗎?
肚子裡面還會是綠色的嗎?
之前會去釣都只是拉爽的~魚都不敢吃~也不敢送朋友~
都用魚簍裝~收工時在全數踢回去~ ...

回蛛大...現在的水質本人是覺得很乾淨阿...
倒是沒有發現到畸型魚的蹤跡捏!!!!
所以我帶回的魚~肚內都滿乾淨的~
烹煮使用之後~也不覺得有腥味!!!!
現在釣況還滿不錯的~你看站友(我愛你媽媽)就知道嚕^^
我最近幾回都有跟他去~但是他一直有轟魚找上門
我卻都沒有ˊˋ   (但是帕頭仔我是釣了不少拉)
所以~蛛大~有興趣這禮拜六一起搞搞嗎=ˇ=
寒羽飛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 18:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部