SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 糗糗
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 你們覺得店員這種行為合理嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
不管多喜歡要是我一定不會買 太汙辱了!
d456032 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我猜是女店員吧~
不過何必呢??
做生意被人請也不用這樣阿

大天使(二級)

知足大學生

狀態︰ 離線
這種行為太過份了吧!
又不是說那間店有會員制要出示卡片這種的
且是檢查皮包耶
這種已經算侵犯他人的隱私
賣東西何必這樣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
還檢查耶!
我覺得有點誇張喔
下次叫你朋友買東西不要這麼乖啦
換做是我他要求看我錢包
我一定會馬上翻臉走人
剩下的就看他的誠意怎樣囉
如果他誠意夠
也就是他如果很想把這東西賣給你
他就會追上來

如果他態度傲慢一附要賣不賣的
就不會追上來啦
玫瑰香氛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
樂觀角度來思考
以後想要殺價 就把皮夾裡只放想要買到的金額
然後跟店員哭窮

反正目的達到了
開心就好了
妳買到東西 店員也能賣成貨物
玫瑰香氛 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
我應該直接說妳可以以這價格賣嗎
並一副可憐樣
如果不行就算了

狀態︰ 離線
那以後錢包的錢就不要放太多就好殺價了啊....
但還是會掉頭走人吧........感覺不太好....
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
呃~~~我也第一次聽到真滴會檢查皮包滴耶
可能是店員經驗不足吧
但要是我~要賣就賣不賣拉倒
多逛幾間同性質滴店家或許也可以找到相同物品滴
不想因為這樣被檢查皮包
真滴要看滴話我就頭殼先敲了~外加一句(哩哥金價看咧)
loong + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
店員以後應該是個
很謹慎讓人感到壓力的媽媽or老婆類型的吧
連買個東西都要檢查阿
那我寧可去別家買!
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部